День четвёртый: Подытожим!

Eclair

Новичок
ИНЬ
За прошлый год я серьезно прокачала своего персонажа благодаря фармf. Я стабильно играла в течение всего года и не пропускала ни одного инвента, потому что четко поставила себе цель – накрафтить 100 энергии. Практически все время был посвящен фарму: тортики, мозгошмыги и жетоны, я фармила регулярно без перерывов и пропусков. Активно ходила в подземелье, групповой контент и ежедневные активности, максимально используя все возможности развития персонажа, все ресурсы шли на обмен и крафт высших рун.
За этот год я значительно усилила снаряжение, закрыла большинство нужных рун и существенно подняла основные характеристики жреца. Во время прохождения контента я много играла с друзьями, научилась лучше держать команду, своевременно клонить, бафаты и баблиты. Я поняла, что жрец это не просто класс, это призвание.
Сейчас чтобы мне стать сильнее нужно достичь цели поставленной еще в 2025 чтобы 99 энергии превратилось в сто.
В 2026 году я планирую доделать все, что не успела завершить в 2025, закрыть последнюю руну и подготовиться к будущему обновлению (верю, что оно будет скоро). Я уверена, что мой жрец готов к новому контенту и еще более сложным вызовам.

ღ Teodora ღ

Новичок
Teodora

Что ж, 2025, был сложным.
Начался он отвратительно, с предательства и обмана, что сразу оставило отпечаток на весь год. Ушла с сервера, думая, что теперь точно на совсем...нооооо, хватило меня где-то на месяц. Ну знаете, дела любовные, потребовалось время, что бы прийти в себя. Стоит помнить, что когда одна дверь закрывается, открывается другая. И вскоре меня ждало знакомство с человеком, который вернул смысл (во всех смыслах: D). Мы крабили как не в себя: Сп3, Колесо, Сп3, Разлом, Сп3, Зз. Всё это сопровождалось бубнежом, недовольством, мольбами прекратить и подобными штучками. Через несколько месяцев сбавили обороты и решили не скакать галопом по Европе. Прокачка персонажей пошла медленнее (особенно когда на клик Сопры просят 1800 очков, а для плюсиков в обереге надо влить несколько брюлей) зато не надоедает постоянное рутинное крабство.
Несмотря на возражения мужа, сделала сопряг в ДД. Собрала 88 хосс, заточила на 12, почти хватило камней на 3 крылья. Правда пока что убить в ДД я могу только крипиков, но начало положено. Многие цели перекочевали в 2026,а исполнятся они или перейдут по наследству следующему году мы узнаем через 361 день.
Добро пожаловать в новый год и пусть удача всегда будет с вами :)

Последнее редактирование:

tarakan22

Участник
Lemon22
Прошлый год был для меня очень продуктивным в плане развития персонажа. До этого я год играла на 84 лвле, поэтому путь к 90 лвлу был для меня чем-то увлекательным да и на тот момент необходимым. Я вступила в гильдию Френдли, где вынужденно надо было расти, чтобы быть полезной, но взамен за выход из зоны комфорта я получила ценнейший опыт пвп, которого у меня не было. Мой персонаж стал намного сильнее, чем был до этого, я поняла, что могу влиять на исход боя, давая крест в нужный момент (но всё еще люблю давать его в иммунные тапки). Научилась более или менее оценивать ситуацию на поле боя.
За 2025 год я неплохо апнула сопры и оберег покоя, сделала фулл 90 арену, оценила ее в дабл кд (сколько же брюлей на это ушло, кошмарo_O), но остальное еще впереди, еще работать и работать до идеала.
Я познакомилась с новыми людьми, которые впоследствии стали моими друзьями и товарищами, хотя новые знакомства обычно завожу неохотно. Были, конечно, и неприятные знакомства, но без этого никуда, эти люди зато подарили мне жизненный опыт.
Прошлый год научил меня смотреть на вещи глубже, чем они кажутся на первый взгляд, научил ценить то, что я имею, ценить каждый момент, даже если он очень не радостный.
Я рада, что 2025 подарил мне хорошего соигрока (в Новый Год прошел ровно год с нашей совместной игры), на которого я всегда могу положиться, который выслушает, поддержит, поможет и успокоит, если это нужно.
Надеюсь, что 2026 подарит мне новые эмоции, даст стимул играть дальше и развиваться в мире Эйры.

Timur

Новичок
Эйден.

Чего я добился за этот год? Да собственно, ничего. Совершенно ничего особенного. Я не изобрел лекарства от рака, не заработал миллион, не придумал как спасти планету от голода. Просто жил свою обычную, самую заурядную жизнь изо дня в день, смотря на эти яркие красочные рилсы, подкасты, твиты, шортсы и прочая о том, как здорово живут люди на этой же самой планете Земля. Планета то одна, а миры будто совершенно разные. Все вокруг кричат - сделай, добейся, стань лучше! Должен, должен, должен! А кому это я должен? Я честный, добрый и открытый человек. Ну, по крайней мере, бОльшую часть времени. Работаю, добиваюсь своих маленьких, никому не нужных и неинтересных, но важных для меня целей. Радуюсь мелочам, вроде любимой шоколадки с чашкой кофе, выходу новой серии долгожданного сериала, повышения блеска крыльев на пару значений - значит четвертые крылышки не за горами. Моя жизнь проста, скучна и никому не интересна, но ведь я еще здесь. И вы здесь. Так что давайте радоваться простым мелочам, улыбкам любимых, яркому солнцу в холодный зимний день, запаху шоколада после тяжелого рабочего дня. Ведь только это и имеет значение в конечном счете

Esfiria

Участник
Esfiria
Прошедший 2025 год выдался для меня непростым и, честно говоря, откровенным «Г». В такие периоды важно иметь место, где можно перевести дух, и для нас с мужем отдушиной стало возвращение на этот сервер после многолетнего перерыва. Игра позволяет отвлечься от повседневных забот и просто отдохнуть. Совсем скоро, примерно 8 января 2026 года (точную дату не помню), моему персонажу исполнится год, и я оглядываюсь на этот путь с улыбкой. Несмотря на то, что проекты на работе часто заставляли делать перерывы, прогресс в прокачке персонажа всё равно виден. Я считаю, что за этот год мой персонажик заметно вырос, причем росла я буквально на глазах у ивентмейкеров. До сих пор помню, как в самые первые дни игры выиграла свои первые Золотые статуэтки. Пусть мой уровень пока не перешагнул 85 и кто-то скажет, что это скромный результат, но для меня это комфортный темп. За этот год я не только прокачала характеристики, но и, что гораздо важнее, нашла в игре новых друзей. В честь Нового года и грядущего дня рождения персонажа я уже успела побаловать свою вампусечку приятными подарками: новым маунтом и красивыми стильками, ведь нам, девочкам, в таких радостях отказывать нельзя! К сожалению, из за предновогодней запары я пропустила пару творческих конкурсов, но сейчас готова наверстывать упущенное. На 2026 год у меня уже много целей, и хотя в игре они у всех в чем-то схожи,но для каждого этот путь уникален.
Я верю, что следующий год принесет еще больше ярких эмоций и новых побед. Всем удачи в развитии и побольше приятных моментов в нашем виртуальном мире!

Эпоха

Новичок
FAN
За прошедший год в игре мне удалось продвинуться по нескольким важным направлениям — расскажу по порядку.
Сначала занялся оберегами: сделал оберег покоя и оберег ярости. Хоть не идеально, но уже ощутимо помогает в боях. Потом взялся за сопры. Несколько штук довёл до сотого уровня — это потребовало времени и ресурсов, но теперь они работают заметно эффективнее. Остальные пока в процессе, но прогресс есть. С мастой тоже продвинулся. Одну довёл до максимума, вторую — до 80‑го уровня. Помогают ивенты и фарм. Далее — рунки. Собрал и сделал все, что были в планах. Сделал два комплекта бижутерии — отдельно под ДД‑сет и под КД‑сет. У КД-сета заточил бижу, но пока не вставил все камни. Процесс идёт, просто не всё сразу. В обоих сетах почти везде сделал тщателки. Ещё собрал моду на шук.
За год набралось немало мелких задач, которые приходилось решать параллельно: то искать редкие компоненты, то ждать удачных моментов для крафта, то пересчитывать бюджет. Иногда казалось, что процесс затянется навсегда, но постепенно всё складывалось в цельную картину. Главное, что я вынес за этот год: даже большие цели достижимы, если разбивать их на шаги и не бросать на полпути. Да, не всё получилось сразу, и кое‑что придётся доделывать в следующем году.

Glossivers

Новичок
Glossivers

Год был тяжелым, но от этого не менее интересным. Если брать чисто игровые аспекты, то самым главным достижением было наконец-то доделать четвертые крылья на основном сете. В новом году остаётся закрыть этот гештальт на двух других сетах. Добила все сопры по 80 в круг, остается небольшой, но самый тяжёлый рывок для финала. Жаль не хватило доделать 100 в масту, так для галочки себе.
Еще одним приятным событием было попасть на главного героя в журнал. До сих пор безумно благодарная художникам за чудесные арты.
Да, по игре вышло не так чтобы много, но и времени на веселый фарм из-за реала было мало. А вот в нём дела обстояли гораздо лучше. На работе взялась за дополнительный проект(+ денюжка в карман и развитие), больше стала заниматься рукоделием и наконец-то добралась читать классику.
Самое время ставить много полезных(и не очень) планов на 26 год, составлять списочек и потом подводить итоги.

Ashera

Новичок
Windsong
Прочитав написанное другими поняла, что достижения мои маленькие.
Ну заточила на 12 все, что хотела, так это многие сделали.
Фарм сопр и масты идет с большим трудом, так как реал ни кто не отменял.
Заходишь в игру и не знаешь за что хвататься.
Я бы может задонила денюжку для прокачки, но на магазин без слез не взглянешь ведь. В магазине, кроме золотых статуэток, брать нечего.
На наполнение сфер без слез не взглянешь.
Хотя не об этом я, я о достижениях вроде :)
Так собралась!!!
Достижения:
1 Точка на +12 на всех шмотках
2 Камни на сопру по фулу
3 Обереги, маста и сопры прокачиваются (не быстро, но стабильно)
Вроде все, вот так прошел этот год. Ждем что будет дальше)))

Skiliks

Новичок
Skiliks

После многолетнего перерыва было приятно снова окунуться в знакомую атмосферу, но уже с новым взглядом на игровой процесс. Ведь игра всегда была для меня местом, где можно по-настоящему отвлечься от повседневной суеты. В 2025 году я сосредоточился на развитии персонажа больше под ПВП-контент. За этот год я заточил шмот, неплохо прокачал мастерство и сопротивление, чтобы увереннее чувствовать себя в сражениях. Улучшение характеристик персонажа идет постепенно, но результат уже заметен.
Конечно, еще очень много к чему есть стремиться, но это уже будет история на 2026 год. В планах на будущее, закрыть те цели, которые остались намеченными, и достичь новых высот в развитии. Впереди меня ждет повышение уровня и кропотливая прокачка второго сета снаряжения. Нужно еще больше мастерства и сопротивления, а для этого, как говорится, «нужно больше золота».
Также в приоритете стоит задача докачать богов и собрать нужные руны. А в будущем, может, обнову выкатят, там ведь еще очень многое впереди. Я надеюсь, что прокачка персонажа принесет свои плоды и в новом году всё задуманное обязательно сбудется.

Kassel

Новичок
Kassel
В прошлом году я только начала играть, и для меня это было чем-то совершенно новым и необычным. Сначала многое казалось сложным и непонятным, но со временем появился интерес и желание двигаться дальше. Долгое время я просидела на одном уровне, и казалось, что прогресса почти нет. Ап под Новый год стал для меня важной точкой и маленькой победой, к которой я шла довольно долго. Я прокачала персонажа настолько, насколько хватило сил, терпения и возможностей, и считаю это своим личным достижением. Этот путь был не самым простым, но он дал мне опыт и уверенность. Скучать по прошедшему году я не буду, хотя воспоминаний он оставил немало. Некоторые моменты я точно ещё не раз вспомню, особенно те, где пришлось проявить упорство. Этот год научил меня не сдаваться, даже когда результат не приходит сразу. Я надеюсь, что новый год будет более спокойным и размеренным. Хочется, чтобы в нём было больше приятных событий, радости и удовлетворения от того, что я делаю.

Rrina

Новичок
2025 год был щедр на события. Я вернулась в игру после небольшого перерыва, была рада встретить старых друзей. Некоторые из оных уже меня забыли и удивленно вопрошали: а ты кто? Реалии жизни. Но были и те, кто и спустя 10 лет вспомнит о тебе с радостью. Это не может не греть душу и сердце. А причиной возвращения стал тот самый момент, когда я зашла в знакомую родную игру в знакомой родной гильдии, и поняла что нас всё меньше, многие ребята разошлись либо по другим играм либо по другим гильдиям. И стало так грустно. Воспоминания о нашей большой дружной гильдии живут в моем сердце и по сей день. Поэтому я решила - не сегодня. Сегодня мы играем, растем, помогаем другим. Заботимся друг о друге, как это было всегда. Кажется, забота о других игроках протянулась красной лентой через все года моей долгой игры. И я этому искренне рада. Ведь персонаж сегодня есть, завтра нет - как к примеру случилось после закрытия руофа, а люди, эмоции, добрые отношения они всегда с нами. И даже спустя много лет я с удовольствием буду вспоминать эти дни, которые мы проводили ВМЕСТЕ.

Риналина

_Esmi_

Новичок
Esmiralda
2025 год был спорным.
Много было хорошего, но и плохое тоже не отставало.
Если коснуться реала 2025 принес покупку собственного жилья, уход с нелюбимой работы, но так же принес немалые проблемы со здоровьем.
Что касается игры, всё тоже 50\50. Жизнь на маленьких капах сложна. Шаг влево, шаг вправо - апнулся. Ко всему прочему сложно попасть на арену, лд, про баланс сторон вообще говорить не стоит. Из-за этого около полугода играла в энергосберегающем режиме. Приходила только на турниры и крабоивенты. Для апа персонаж ещё слаб, учитывая какие мастодонты сидят годами на уровнях. И как только начинаешь что-то фармить, дабы качнуть персонажа, опыт лезет со всех щелей. Получается замкнутый круг. Возможно в новом году я решусь переступить порог нового уровневого капа, но до этого есть куча дел. Доточить голову на 12, доделать хотя бы 70 в круг сопр, накопить побольше аметистов на переоценку.
Цели на 2026 поставлены, осталось только следовать им навстречу! Всех с Новым Годом!

babadyi

Новичок
Ник - Squirtllee

Начало пути было суровым. Я пришёл из глубин Бездны, неся в себе пламя, что не грело, а пожирало. Первые месяцы я скитался по Тенегорью Мастеров — краю, где когда‑то жили великие заклинатели, а теперь лишь ветхие башни шептали забытые формулы. Там я столкнулся с духами ушедших магов, чьи тени не могли обрести покой. Он не стал их уничтожать — он услышал их. И в этом была первая перемена: демон, рождённый разрушать, впервые попробовал исцелять.

Потом была Сожжённая Гавань — порт, некогда славный своими кораблями и торговцами, а теперь превращённый в пепельную пустошь. Говорят, её сожгли сами жители, чтобы не отдать Адептам ночи. Именно там демон впервые почувствовал: тьма не всегда исходит из Бездны. Иногда она рождается в сердцах.

В Гавани я нашёл следы древнего ритуала — и понял, что кто‑то готовит возвращение Повелителя Молчаливых Теней. Чтобы остановить его, нужны были союзники. И судьба, словно в награду за его перемены, вернула ему тех, кого он давно не видел.

Первой явилась Локарди — бард с лукавой улыбкой и лютней, чьи струны будто знали все тайны мира. Она появился на развалинах гавани, когда демон стоял перед символом культа — чёрным кругом с вплетёнными в него звёздами.
— Ну что, мрачный брат, — пропела Локарди, перебирая струны, — опять ты вляпался в историю, от которой даже призраки бегут?
Его музыка не просто развлекала — она рассеивала тёмные чары, пробуждала в союзниках силу духа.

Следом пришел Имико — прист с тихим голосом и светом в ладонях. Он нашел демона в заброшенной часовне Тенегорья, где тот пытался расшифровать древние руны.
— Ты ищешь способ остановить их, — сказал Имико. — Но помнишь ли ты, что даже тьма может стать щитом, если держать её в узде?
Его исцеляющие заклинания не только залечивали раны — они укрепляли волю, напоминая, что даже демон способен выбирать добро.

А потом явились Евка и Шибари — два Жнеца, молчаливые, в плащах, чьи капюшоны скрывали лица. Они не объясняли, почему пришли. Просто встали по бокам, когда на горизонте заклубилась тьма — когда культ начал последний ритуал.
— Мы здесь, потому что ты — наш друг, — произнёсла Евка.
— И потому что только вместе мы сможем закрыть Врата Бездны, — добавила Шибари.

Но была ещё одна, чья поддержка значила для демона больше всего. Сильфиона — его жена, воительница с сердцем из стали и душой, полной сострадания. Она не боялась его природы, не отворачивалась от его тьмы. Напротив — она верила, что именно в нём кроется ключ к спасению Эйры.
— Ты не один, — говорила она, кладя ладонь на его плечо. — И пока я рядом, ты не упадёшь.

С этого момента всё изменилось.

Вместе они прошли через пик стихий, где сами скалы пытались сбить их с пути. Сразились с нагами — созданиями, что питались страхом и сомнением. И именно в самый тёмный час, когда Врата Бездны начали открываться, демон сделал выбор.

Он не стал бросать всё своё пламя в бой. Вместо этого он направил его — создал барьер, который удержал прорыв тьмы, пока его друзья разрушали ритуал. Локарди своей песней ослаблял волю культистов, Имико исцеляла раненых, Евка и Шибари отсекали пути отступления врагам, а Сильфиона стояла рядом с мужем, отражая атаки теней своим клинком.

Когда последний символ рухнул и Врата закрылись, демон стоял на коленях — измождённый, но спокойный. Он больше не был одиноким разрушителем. Он стал тем, кто сохраняет — не вопреки своей природе, а благодаря ей.

К концу года в Мире Эйры о нём рассказывали легенды. Не как о чудовище, а как о Демоне‑Хранителе — том, кто принял свою тьму и обратил её на защиту света.

И когда в канун нового цикла они собрались у костра в Тенегорье Мастеров — Локарди наигрывал мелодию, Имико рассказывала истории, Евка и Шибари тихо переговаривались, Сельфиона сидела рядом с мужем, а демон смотрел на звёзды, — он наконец почувствовал то, чего так долго не хватало: дом.

Не место. Не титул. А люди. Друзья. Семья. Те, кто поверил в него, даже когда он сам в себя не верил.

Так закончился этот год в Мире Эйры. Не триумфом одинокого героя, а началом чего‑то большего — истории, в которой даже демон может стать частью чего‑то светлого
Передаю всем ребятам нашей Кпшки привет) .

toothepizdec

Новичок
TenZ
Нууу, хуже уже не будет, и бац бац бац выбрал вилку, ну чисто пушто брутальный мачо с рожками, ну и усики, ну вы поняли. Набрал стилек, понял что они не помещаются, апнул вельму, p.s.все равно не влезли. Точнул фулл сет на 12, кажется бог рандома любит вилок. С горем пополам сделал третьи крылья. Обзавелся парочкой петов. Зафуллил пару богов. Сменил веру, и даже протыкал ее. Кликнул 80 раз масту , ну и немного сопры в круг. Понял что 84 кап, не временное пристанище перед 90м, а дом престарелых. Решил познакомиться с рб, прикольно 100 коробок-нуль голды. Встретил маленькую присточку, теперь она пытается воспитать клоуна и грубияна, ну и ко всему вышесказанному к концу года она апнулась, так шо чутка тильт. Ну вообщем год то удался;)

Gq...

Новичок
Gq
Великолепный год, что еще сказать. Соболезную тем, у кого он прошел иначе. Почти не играл, заходил на ивентики полутать на халяву. Из доброго: апнул оберег ярости, спидран 400 итемок(конечно, больно), ну и оберег покоя довел до адекватного состояния. Как оказалось, еще больней сделать маста сет, тысячи свитков и всего 3 шмоточки готовы в трипл. Здесь скорее планы на предстоящий год, нежели итоги прошлого, так как в игре почти не проводил времени.

А вот планы, конечно, грандиозные.
Залутать все бонусы оберега ярости, доделать маста сет, доделать кд сет до 550 (пользуясь случаем, куплю акс маста воздуха\кд на жнеца).
Еще, конечно, жду батлпасс, надеюсь, он не попадет в тайминги жизненных планов.
Еще, конечно[2], всем селом ждем обнову, камни масты няма няма. Ну и купить ожерелку голд на КД тоже няма няма будет.

С наступившим всех Новым годом! Всем добра!

MilkyWayKa

Новичок
ХMilkyWayХ

2025 год в Эйре оказался не просто насыщенным, а по-настоящему прожитым. Он начался с возвращения в игру после паузы — без особых ожиданий, но с желанием снова почувствовать этот мир. В реальной жизни год ощущался иначе — как постоянная проверка на прочность. И очень быстро стало понятно: Эйра не отпускает. Ивенты, обновления, постоянное PvP — всё это затянуло с головой и дало ощущение движения вперёд.

Год прошёл под знаком развития: фарм, апгрейды, поиск новых решений и смена билда на более агрессивный. Риск оправдался — арены стали результативнее, рейтинги выросли, а вместе с ними и уверенность в своём персонаже. Появились новые знакомства, совместные походы на мировых боссов и ощущение, что ты часть большого, живого сообщества. Фортуна всё-таки иногда вспоминала обо мне — получилось получить заточку на +12, собрать крылья 2 уровня и слегка подтянуть масту с сопрами. Оценка вышла далека от идеала, но как рабочий вариант — вполне.

Конечно, не всё шло гладко. Были обидные дропы, неудачные осады и моменты, когда хотелось выдохнуть. Но именно они закаляют и учат идти дальше. Для меня 2025-й стал годом роста не только в цифрах и достижениях, но и в понимании игры. FW напомнил, насколько важны терпение, тактика и командная работа.

Спасибо администрации за события, которые поддерживали интерес на протяжении всего года, и всему сообществу — за атмосферу, в которую хочется возвращаться. Пусть 2026 принесёт новые цели, яркие победы и ещё больше историй, которые захочется вспоминать.

mishu

Новичок
Atrei
За прошедший год в FW Rebirth я, безусловно, продемонстрировал выдающиеся «достижения», которые сложно не заметить. По игровому прогрессу я остался примерно там же, где и был, зато мой персонаж выглядит так, будто он готов позировать для обложки, а не драться. Большую часть времени я посвятил действительно важным вещам — сливу огромного количества голды и листов на сферы, стили и маунтов. Сферы покупались с искренней верой в удачу, которая стабильно брала выходной. Стили приобретались потому, что выглядеть красиво во время бездействия — тоже своего рода стратегия. Маунты стали отдельной статьёй расходов, ведь передвигаться по миру без прогресса нужно обязательно с комфортом. В результате мой персонаж может похвастаться внешним видом и коллекцией, но не особыми игровыми успехами. Я почти не продвинулся в сложном контенте, зато отлично освоил путь от аукциона до банка. За год я понял главное правило FW Rebirth: золото уходит легко, быстро и с удовольствием. Подводя итог, я сделал немного, потратил много и получил бесценный опыт — как не надо играть, но как при этом выглядеть максимально стильно, всех обнял приподнял, будьте добрее, с Новым годом!❤️
P.S. «Голда приходит и уходит — не в ней счастье. Самым важным на свете всегда были и будут стильки, вот эти самые, надетые здесь и сейчас».

jabio

Новичок
НеГномАорк
2025.
В этом году случилось важное: я вырос. Из гнома недоростка 84 уровня внезапно стал гномом переростком 90 уровня. И знаете, что я вам скажу: на 90 уровне тоже есть жизнь, конечно, не такая веселая, как с маленькими (они так смешно ругались, когда я попадал на лд/сс), но не менее насыщенная и интересная.
И одно из препятствий, которое мне встретилось на пути – Древняя Дорога в Ад. На привычном 84 уровне обычный Ад был пройден и освоен достаточно давно, и еженедельный поход превратился в рутину. Древняя Дорога в Ад никак не давалась, на первом же боссе не хватало времени его убить. Дело было за шмотом и его оценкой. Я долго собирал сет Хоссингера, оценивал его на крит, пришлось так же собрать еще один комплект бижи в критурон. Было трудно, долго и дорого. Но мои труды вознаградились: я победил первого босса, дальше было проще. Когда снова возникают трудности, я пересматриваю заново все моменты: обмундирование, оценку, обереги, веру и так далее. Что-то меняю, что-то улучшаю, и преодолеваю следующий порог.
Я понял: в игре значим каждый нюанс, важно ничего не упустить, не забыть. Это трудно, ну так на легкую игру мы и не подписывались. Теперь для меня рутина – 20 комната ДДА.
Что же теперь? Наступил 2026, играем дальше.

_Юдзи_

Новичок
Юдзу

Итоги 2025 года:

1. Практически завершила работу над оберегом покоя — почти все параметры на уровне 3500.
  2. Сделала несколько дабл кд оценок на арене, стала лучше стоять.
  3. Собрала второй ДД‑сет , заточила, сделала веру.
  4. Довела ДД‑сет до уровня 500+ КУ — теперь спокойно ходу в дд ветке на харды..
  5. Приступила к работе над оберегом ярости — процесс в самом разгаре, но уже больше 1000 и остался последний ап..
  6. Начала участвовать в творческих конкурсах — неожиданно увлекательное занятие!
  7. Попробовала себя в «шалостях» — добавила себе развлечения на воскресенье.
  8. Создала фиолетового танко‑пета — почти довела его до фулового состояния.
  9. На одном из ивентов дежурила на Карнавале, караулила тигра — но так и не увидела его. ^_^
  10. Изготовила крылья 3‑го уровня для ДД‑сета — уже хп больше 120 к.
  11. Прокачала навыки тайм‑менеджмента — теперь успеваю больше за то же время
  12. Изучила новые механики крафта — это помогло эффективнее расходовать ресурсы.
  13. Получила массу удовольствия от процесса иры — это, пожалуй, главный итог года.
Вывод: год получился насыщенным и продуктивным. Удалось не только улучшить игровые показатели, но и открыть для себя новые форматы активности. Есть куда расти — впереди ещё много интересных задач!

ordinarylife

Новичок
Liase

Ну что, подведем итоги. Год прошёл для меня довольно легко и спокойно, во многом потому, что у меня почти не было времени играть. Из-за дел и забот я заходила в игру реже, чем хотелось бы, поэтому глобальных достижений в игровом плане у меня немного. Зато я нашла для себя новые интересные занятия и начала участвовать в творческих конкурсах. Это оказалось увлекательным опытом и дало возможность проявить фантазию. Кроме того, я начала принимать участие в воскресных шалостях.

Ещё одним небольшим, но важным шагом для меня стало то, что я наконец-то начала кликать сопротивление стихиям. Раньше я на это не обращала внимания, но теперь понимаю, что такие мелочи тоже влияют на игру. Самым сложным испытанием для меня остаётся игра за приста. Я всё ещё учусь правильно лечить и успевать нажимать скиллы вовремя. Иногда это кажется слишком трудным, но я стараюсь не сдаваться.

В конце хочу сказать, что игра за приста — это большая ответственность. Нужно постоянно следить за здоровьем команды, вовремя хилить и не забывать кидать бабл на своих ДД. Это требует внимания, реакции. И если честно, что бы играть пристом, нужно слишком много тратить нервов. Но, несмотря на сложности, я рада, что продолжаю развиваться и находить для себя что-то новое.

Верх