День четвёртый: Подытожим!

jnina

Новичок
НезнакомкА

Прошедший 2025 год стал настоящим испытанием на прочность и проверку способностей, как в реальной жизни так и в мире Forsaken World Rebirth. Было много моментов , когда казалось , что достигнуть поставленных целей невозможно , однако терпение и вера в себя помогли добиться результатов .
- Создала персонажа в FW Rebirth .
- Выросла до 81 уровня.
- Собрала сет 75 Хос
- С заточкой +12 пока все сложно )
- Собрала 75 бижу с ЛД/СС
- Ммм .. крылья пока только 2 )
Кроме этого удалось найти новых друзей в игре . Теперь есть с кем весело провести вечер после работы .
Обладая всеми этими приобретенными навыками и достижениями, я готова идти вперед , навстречу новым приключениям и успехам в следующем игровом сезоне .

Сильфиона

Новичок
Сильфиона

Итоги года говорите..
Начало 2к25 года было с нотками предвкушения неожиданностей, новых свершений, изменений в жизни:
Переезд в другой город, смена обстановки, работы, внешних отношений с другими людьми.. В общем, хватало своих вопросов, которые наваливались словно один сплошной ком снега.
В течение года были разные ситуации: от грустных потерь (разочарований в людях, обществе, работе, в своих силах) до осознания "я могу, буду, делаю" (начала понимать что есть важные моменты, и те что можно отпустить).

В связи с накопившимися проблемами, желаниями, начала закрываться в себе. Потеряла какой-то лучик света для движения. Складывалось ощущение, что мир вокруг состоит только из черного или серого цвета. Пока не вернулась в игру.

Да-да, я не указала, что начало года было ещё и этапом, когда мне показалось, что пора бы прекратить играть во что-либо. Было решено на время покинуть мир Эйры, дабы освободить время для реала и воплощения идей (Спойлер: вернулась вместе с парнем в игру, вот чисто чтобы "отдыхать от внешней рутины").

А дальше понеслось: начала качаться, сделала питомца (Синеушик всегда был моей мечтой), делать крылья на втором сете (сейчас на пути к 3-м, прогресс идёт медленно, но осталось всего 2 камня 4-х. Считаю, что я весьма быстро продвигаюсь).
Собрала две любые стильки (да-да, куда же без них?!). В целом не стала гнаться за кем-то, как это было раньше (что и послужило в один момент для ухода из проекта). Потихоньку возвращаюсь к участию в творческих конкурсах. Ранее старалась ставить цель "победить", а сейчас получить удовольствие от процесса (очевидно уже куда реже, но тут играет роль недостаток времени, а также материалов).

Много раз порывалась уйти, снова забросить, ничего не делать, но..
Было желание покинуть ГИ несколько раз, даже палец над кнопкой "выход" задерживался по парочке минут на дню. Только вот незадача бородатый гном везде найдёт (шучу, крайне положительно отношусь к ГМ-у). Может сейчас я не самый заметный участник, но в будущем хочу исправить этот момент.

А также хочу отметить этих ребят, которые никогда не дают сбиться с пути, поддерживают и подсказывают, слушают чужое "не могу, не буду":
Lockardi, Хаечка, Pickachu, Имико - без вас, скорее всего, я перестала бы давно что-либо делать. Наше общение ушло уже куда глубже, чем внутри просто игры.
(Порядок не важен, они все шикарные люди, добрые и отзывчивые).

Squirtllee - важный человек, как в игровом мире, так и за экраном. Всегда подпинывает на прохождение данжей, во время ивентов тыкает вилкой в бок, чтобы не расслаблялась. А также даёт советы и помогает в самых разных ситуациях❤️.

Итак, какой же это было год? Поучительный! Постараюсь в дальнейшем принять разные свои стороны, двигаться к целям. Менять свою жизнь, а не ждать "удобный" шанс (можно сказать, что это уже цель на 2к26).

Adelheid

Новичок
Adelheid
2025 год. Ощущение, что я снова в строю, после долгого путешествия. Моё сердце было радо вернуться в проект. Вот я заново вникала в тонкости игры, пыталась понять, что где упускаю. Ностальгировала по временам, когда только начинала играть. Вспоминала свои опасения и детский азарт перед чем то новым. Очень приятно было видеть, как заботятся о малышах, поддерживают, помогают, водят. Это дало почувствовать себя частью большой семьи. Планы на предстоящий год поистине грандиозные. Впереди много работы, новых идей и захватывающих приключений. Так что вперед, к новым встречам, и новым победам!

Melanti

Новичок
Melanti

Прошедший год пролетел невероятно быстро — словно всего пару раз моргнул, и вот уже снова зима. Дни словно растворялись один за другим, и только поздними ночами удавалось выбраться в игру и немного отдохнуть, как истинный вампир. Иногда мне кажется, что мой персонаж развивается, но в то же время смотришь — а прогресса как будто и не видно, всё идет медленно и незаметно. Тем не менее, я продолжаю стараться, что-то улучшать, что-то менять, и это уже само по себе маленькая победа.

Еще одним важным событием стало то, что мне подарили графический планшет, и теперь я активно участвую в творческих конкурсах, особенно там, где нужно рисовать. Это очень вдохновляет и помогает по-новому взглянуть на творчество и персонажей. А когда я играю вампиром, каждый бой напоминает девиз: «Игра — боль, когда антиконтроля ноль». Порой нервы реально на пределе, потому что играть вампиром — это испытание на прочность.

Каждый раз говорю себе: всё, хватит, больше не буду играть вампиром, бережём психику. Но потом проходит время, и я снова возвращаюсь, потому что, как ни странно, именно это и цепляет. Наверное, главное, чему научил меня этот год — сохранять спокойствие, даже когда всё идёт не по плану. И хоть прогресс не всегда заметен, я знаю, что он есть — и это дает силы двигаться дальше.

Tromph

Новичок
Tromph

Рассказывать о развитии в игре пока особо нечего. Играю только полтора месяца, но все нравится. Думаю, игра смогла зацепить надолго мою ностальгию по старым ММО.
Несмотря на короткий срок в игре, я уже успел обзавестись новыми друзьями, с которыми каждый день коротаем вечера за чашкой чая.
Попал в тихую, но приятную гильдию, где друг другу помогаем по мере возможностей.
Вчера меня в первый раз затащили в пвп и понял, что ближайшие годик – полтора буду лежать там лицом в земле)).
Хотел бы сказать игре спасибо за то, что она отлично отвлекает от повседневного стресса на работе и в жизни, эдакая отдушина в рутине.
Что можно сказать по поводу событий в жизни за прошедший год.
Ничего особенно хорошего не произошло, но и ничего чрезвычайно плохого тоже не случалось.
Была определенная стабильности. С одной стороны, хотелось бы, чтобы эта стабильности была со мной и в 2026 году, но с другой кажется, что она превращается в каждодневную рутину. Надеюсь, игра и новые друзья помогут с этим.

lilika7826

Новичок
MondorO

Вот и пролетел 2025 год…Начну с того, что мой персонаж родился в этом году.После появления свободного времени ,в силу обстоятельств, решила вернуться в игру после оооочень длительного перерыва.Была приятно удивлена-сервер жив! Мне было интересно-можно ли развить персонажа без реальных вложений. В начале пути казалось это не реально. Но я ставила перед собой цели и постепенно достигала их! Как же прекрасны были дофаминовые шаги к маленьким победам.И оказалось-реально! Мой персонаж имеет 88й хос с +12 точкой,трети крылья, 70+ кликов масты, 50+ сопоры,почти все сопрокамни 100проц.Вот с тщателкой беда-не хочет. Собрала арену-сет,но он в процессе точки.Ооочень хотелось сделать пета фиол.Сделала. Собрала кучу стилек-как же девочке без них. Ну и еще много всего.Все и не расскажешь! Но сколько всего еще надо сделать! Хочу отметить, что всего этого я добилась, благодаря ооочень замечательным людям, которые меня окружают! Развиваюсь я в самой лучшей ги в мире - RAGE. С ними очень комфортно играть. Все время принимала участие в конкурсах,крабила ивенты. Спасибо организаторам за интересные идеи! Хочу пожелать всем, чтобы родные были рядом, цели достигались, желания исполнялись! С Новым годом!

Lawless

Новичок
Lawless

Прошедший год был не самым плохим, но и лучшим, назвать его нельзя.
Я наконец апнула оберег ярости. А так же наконец довела мастерство воздуха до 100 кликов. Под конец года сролила зод в сп3 (что делать с 4м зодом вопрос риторический). Грустно от того, что руны на 15 энки так меня и не посетили (одна синяя на считается, я хотела желтые). А так же расстраивает отсутствие обновы с гардеробом (расширьте отсек для моды раза в 3 от текущего и все равно я буду ныть что места нет).
В реале же я во второй раз стала тетей. Так же это год порадовал приобретением нового ПК. И да, я тот везучий человек успевший закупится до взлета цен на оперативную память (я готова ловить хейт от тех кто оперативу купить не успел).
В заключение хочется сказать лишь: Администрацию с Новым годом! И дайте уже обнову с гардеробом!

P.S. Предлагаю создать петицию из-за отсутствия обновы.

Kofuku

Участник
Atsushi

Плывёшь себе спокойно по течению — и тут БАЦ! Водопад со страшным названием «Итоги года».
Летишь в него и по пути осознаёшь: ничего полезного в общем-то сделано и не было. Тут по мелочи, там по чуть-чуть.. Но до гордого «ДА, Я ЭТО СДЕЛАЛ» всё ещё как-то не дотягивает.

Поэтому антиитоги года:

пропустил 261 день арены 3х3, сберёг тем самым кучу нервных клеток, плохо переваривающих социальные взаимодействия с малознакомыми людьми
успешно потратил эти же нервные клетки на тревогу о том, что 261 раз упустил потенциальный (хоть и маловероятный) шанс набить рейт :D
взялся за прокачку оберега: влил в него 97,5 бр и понял, что он всё ещё, скажем так, не впечатляет :D
нашёл стимул не сливать голду на ерунду, но продолжаю иногда ловить шизу типа «я не знаю, зачем, но МНЕ ЭТО НАДО»
побил личный антирекорд недельной активности 2025го года: 94
внезапно почистил ЧС, чтобы почти сразу наполнить его новыми, свежими экземплярами
достиг некоторой стабильности, регулярно ломая жене мозг и рискуя не дожить до нашей 3-й пиксельной годовщины (2-ю, кстати, отметили)
проявил поразительную елеустремлённость, раз за разом пропуская еженедельные данжи
чуть-чуть апнул питомцу уровень ума (лучше бы себе, конечно, но начнём с малого :D) и он всё ещё не гений — ну ничего, три года ходил тупеньким, походит ещё три
благодаря конкурсам приобрёл хоть какие-то творческие навыки и вообще отметил для себя некоторый успокаивающий эффект от творчества, хотя первая мысль при их запуске остаётся неизменной: «ГОСПОДИ, ДА ЗА ЧТООО?!!»

Последнее редактирование:

Диана

Новичок
Гересма

2025г был не простым и тяжелым, в этом году я вернулась на сервер и начала непрерывно качать персонажа, любимого моего хила.
Я осилила точку в +12, успех пошел в гору в блеске. Апнула 85ур по просьбе, о чем и пожалела потом, так как на арене и ЛД/CC я стала легкой мешенью для врагов... Поменяла две гильдии, хотя в старой ги было тепло и уютно, но так как народ стал убывать, стало тяжело преодолевать меры и походы.
И все же год был длинным и трудолюбивым, моя присточка уже ни та легкая мешень как ранее. Я непрерывно качаю все статы и теперь меня ни убить с одной тычки))). Я довольна собой за этот год, но есть еще над чем работать!
В 2026 году я планирую не обижать свою присточку и добить ей 4ые крылья! Ура, до них остались считанные 15 блеска. ЗЗ не пропускать ни дня, Славу в гору сопрам! Дабл оценку в кд, много много свитков переоценки, ну а стильки подождут. Ну и оберег- ох уж этот оберег, его мне никогда ни понять и не осилить, но и его я ставлю в свои планы в этом году. Трудиться и еще раз трудиться! С новым годом всех!

Адельгейда

Новичок
Адельгейда
Это был прекрасный год. Главные мои достижения:
-Я вышла замуж и через пару недель развелась.
-Купила 10 новых платишек. Рюкзак трещит по швам, но когда это нас останавливало.
-Купила/подарили/вытянула много новых крылышек.
-В этом году у меня появился чудесный пингвинчик, Рейнеке и богомол. Считаю это лучшим вложением. С пингвиненком, конечно намучилась, но оно того стоило.
-Наконец то получила первое место за творческий конкурс. Но графический титул за него не дали, увы.
-Зато выиграла его на день рождения игры, теперь хожу радостная с сердечком надо головой.
-Помучилась с рунками, зато теперь есть прокаченный провид, чтобы бегать по моим любимым шахтам. И это не сарказм, чисто для них делала=)
-Так же умудрилась безбожно слить арену. После всех нг ивентов надо будет заняться.
-Схомячила 8 карт камней. К заветным крылышкам стала не намного ближе, но лучше, чем ничего.
В общем, прекрасный был год, пойду дальше украшать мир.

tanyavka1

Новичок
Таррика
Прошлый год стал знаменательным периодом для меня. Появились новые друзья, которые готовы всегда поддержат и помогут в трудной ситуации. Спасибо им за это. Появились новые увлечения в виде кликанья голды и итемок в обереги. Новое голдовое снаряжение принесло собственное спокойствие, но не помогло отрастить руки из нужного места. Все заветные желания исполнились с получением максимальной экипировки, пришлось искать новую цель. Что же хочется теперь? Как бы не странно это звучало, хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Хочется увидеть долгожданную обнову. Хочется, чтобы игра приносила удовольствие. Желаю нам всем исполнения этих желаний!

Replay

Участник
Replay
Этот год был годом больших перемен и крабства. Что б стать сильнее нужно было прикладывать много усилий. Постойнные рейд походы, забеги на фарм СП3 до состояния «пока не стошнит», пробежки по Землях Забвения, разломах и колесах судьбы.
Я видела, как гильдии распадались и рождались заново, как старые враги становились союзниками. В этом году маленькие успехи переростали в большие победы. С всего этого можно сделать вывод: чтобы не происходило все к лучшему.
Так же в прошлом году со мной были мои друзья. Те ребята с которыми весело даже в самый мрачный день. Этот год показал мне цену дружбы.
Не в луте и не в уровнях, а в том, что ты не одинок, когда рядом есть те, кто готов идти до конца. Мы делили победы, спорили из-за тактик, смеялись над вайпами и хранили общие тайны, которые не записаны ни в одном журнале заданий.
Впереди новый год, много новых испытаний, но я верю он будет лучше чем предыдущий.

Frrenetik

Новичок
Ягермастер
Мой главный игровой итог года: открыла игру заново.

Раньше для меня это была бесконечная гонка. Я ставила себе недостижимую планку: нужен идеальный билд, пока мы спим, враг качается, постоянное чувство долга перед контентом. Игра превратилась во вторую работу с жестким графиком «надо»: надо делать разломы, надо ходить на арену, надо быть лучше.
Перелом наступил, когда однажды вечером, придя уставшей с работы, я осознала абсурдность этого «надо». Вместо того чтобы снова бежать в колеса, я просто встала на приказы и пошла отдыхать.

Я позволила себе быть неидеальной. Разрешила пропускать контент, если нет сил. Если хочется слить всю голду на модную одежду и крылья - пожалуйста, хочется просто стоять и афкать в Хосе - пусть. Перестала сравнивать свои достижения с чужими. В этой тишине и появилось настоящее удовольствие — кайф от самого процесса.

И тогда же случились две прекрасные вещи. Во-первых, я закрыла давний гештальт и получила свои четвертые крылья. Теперь они украшение, которое искренне радует глаз.
А во-вторых, я нашла свою гильдию. Случайно попала в сообщество таких же лайтовых игроков, для которых игра — это про веселье и поддержку, а не про стресс и конкуренцию. Их принятие и позитив стали для меня лучшим подтверждением, что я на правильном пути.
Сейчас игра — это мое пространство для отдыха и радости. И это, пожалуй, самое ценное открытие. Иногда победа — это не стать сильнее всех, а наконец-то выдохнуть и получать настоящее удовольствие от каждого проведенного момента.

РоковаЯя

Новичок
РоковаЯя

За прошедший год в игре я достигла немалого прогресса, хоть и играла реже, вот так вот получилось. Я старалась улучщать своего персонажа, что сделало меня сильнее в боях и помогло эффективнее выполнять разные задания.
Эмоции за прошедший год — это гордость за каждое достигнутое достижение, азарт во время сражений и вдохновение для совершенствования. Я поняла, что постоянное развитие — ключ к успеху, и в будущем планирую продолжать улучшать свои навыки и участвовать в новых приключениях, готова к новому после обновления.
Это вдохновляет меня продолжать развиваться, совершенствоваться и стараться быть еще лучше. В будущем я надеюсь достигать новых целей, открывать новые горизонты и сохранять позитивное настроение даже в сложных ситуациях.
Этот год напомнил мне о важности настойчивости и не менее важно побороть лень, а также о том, что в игре важна не только победа, но и удовольствие от процесса. Так как я стала чаще играть одна, просто так проще, радуюсь тем друзьям которые остались рядом со мной и продолжают со мной этот игровой путь уже более нескольких лет.
Хоть и не все мои желания исполнились (4 из 10) , я все равно буду продолжать медленно ползти на встречу им.
Желаю что бы Новый Год был еще более удачным, радостным и что бы все хотелки исполнились, а самое главное добавлялись новые мечты!

musmire

Новичок
PaSaiBa
Ne liubliu ja zadanii ili konkursov ,gde nada pysat :eek:.Ocen trudno eta delat ,kogda eta ne tvoj rodnoj jazik .;) Itogi 2025 goda ...xm.....
Tocna znaju sto nestala vso bystrei delat ili kacat persa ,cem eta delala 2024 .Naverna esco medlenei eta delaju .Potamu sto igra stala skusnavatoj . Esco bolse razocaravolas igrakax. :rolleyes: Zdala obnovy ,ocen uz xocetca sto ta novava igre , ne tolka 30 genri i tainy xosingera ,no i novyx lokacii ili danzei ,novyx kv .No....... est i pliusy 2025 :) ,kupila peta ,kotorava xotela celyj god )). Adminy poradavali modoj ,kotaraja ponravilas , pobolse stalo masty i sopr ,kamusek bolse 5 lvl .Vot bylo by xoroso at adminov iventov po bolse no ne takix sto postajana te samye ,kak kv genri , no sto ta drugoe ,kak lokacija s zadanijami ,da xot genri s drugova konca i to uze byla by po drugomu .Nadezda umiraet posledniaja ,a mozet praizaidiot cudo i adminy nam zdelaet siurpriz ,no tokoj sto u igrakov glaza zagaretca kak lampy traktora ))ot radosti .:cool:

katerinaaka

Новичок
Тиали

Год боли и страдания.
Никогда не любила ЛД и СС. А в один день осознала.... на носу замелькали 4 крылья, и что у меня нет колечек и ожурки с лд. Не порядок... даже как-то стыдно стало. И не долго думая пошла набивать себе шишки. Ну что могу сказать.... Больно.... Долго .... Пустырник не помогает. В день по 7-8 заходов чтобы набить несчастные 10 тысяч. После месяца таких заходов глаз начал дёргаться. За это время всего два раза повезло на победы с 1-2 раза. Вот такой невезучий я персонаж. Буду вспоминать это время как страшный сон. Зато у меня сразу получилось тщательно оценить все вещи, за один присест, считаю это успехом. Если бы ещё ОМ перестал меня преследовать. Но это уже другая история. Моей отдушиной стали творческие конкурсы, помню как обдирала бабушкин огород в поисках нужных цветов, как носилась по полям в надежде урвать самые красивые листочки, при этом не подцепить клещей. Хочу искренне поблагодарить проект за такие интересные конкурсы. Они стало моим спасением в это нелегкий год.

☆Sirena☆

Новичок
Sirenа
2025 был не самым плохим годом, но и не лучшим.
После очень длительного перерыва решила вернуться на Rebirth. От прежнего прибывания на сервере не осталось ничего, поэтому пришлось начинать сначала. Погрустив немного от того, что Вольной гавани больше нет, как и начальных локаций расс, начала свой путь. За год попробовала несколько классов и поняла, что ДД все-таки не моё. Остановила выбор на хиле и решила остановиться на уровнях до 84, что бы подтянуть персонажа. 12 точка уже практически поддалась, осталось пару шмоточек. Хорошо, что хилу не нужна маста и всё можно сливать в сопру, так получается гораздо быстрее. Конечно не обошлось без траты кучи золотишка на платишки, потому что все они очень нужны мне. Как и многие жду обнову ради гардероба, потому что модный рюкзак трещит по швам. Несколько раз хотела психануть и апнуться на 85+ глядя на людей годами сидящих на лвле и кошмарящих мелочь, но держусь потому что на 85 кошмарить будут больше. План на 2026 качаться качаться и ещё раз качаться. И помнить пока ты спишь, враг качается. Всем хорошего кача и с Новым Годом!

Рафаэль

Новичок
Иллиакан.
Чтож , в 2025 году начал качать Жнеца. Прошел через боль и страдание - Фармил Сп2 чтобы одеться , далее начал потихоньку изодня в день одевать его . Узнал что такое Боль и унижение на ЛД , но все таки я взял синие бижу ( в принципе доволен хорошие начало) , а впереди еще кучу крабства где предстоит довести перса до ума . Вступил в Ги , она тихая спокойная , люди суетятся водят и ходят куда то , помощь есть,и это плюсик в копилочку. Сделал первые крылья , купил на них стильку. Переоделся стал моднявым персом :). Далее ждет упорный труд и терпение , цель на 2026 год стать сильнее , получать со всех ивентов плюшки , учавствовать в конкурсах. Набить арену чтобы не падать в замесах ( это важно!) . Сделать фул сопры . Так же хочу поймать дабл ку на шмотке ))

Igunisu

Новичок
Igunisu
Подведение итогов прошедшего года мне всегда казалось сложным. Вот вроде что-то делаешь, а прогресса никакого не видно. Точка в 12 на 88-м хоссе есть.. Шмот с арены только 85 удалось получить, но рандом не дает нужной оценки. Камни по-мере возможности меняются на пятые.. Маста кликается (почто 80 кликов).. Сопры тоже не стоят на месте.. Но только на ЛД/СС так и продолжаю умирать с одного скила жнеца. Да я совсем не жалуюсь, так просто рассказываю что было в течении года. Так же целый год был проведен в ожидании хоть какой-то информации про обнову. Про саму обнову молчу.. Ибо что-то мне подсказывает она не скоро будет. Хотя уже хочется чего то нового :( Еще событие было - сменила гильдию. И не пожалела! Много новых и приятных знакомств. Что не мало важно в игре такого формата! В реале все стабильно :) Работа, дом и любимая дочка, которая не перестает радовать своими спортивными достижениями.
Что касается планов на будущее.. *задумалась* Ну наверно продолжать не спеша развивать персонажа, бегать по данжам и просто наслаждаться игрой. Всем счастья и любви! Может все таки и мне улыбнется рандом в этом году :)

D£llav|N

Новичок
Dellavin

За прошедший год мне удалось добиться довольно ощутимых результатов — и это вызывает у меня искреннюю гордость. Прежде всего, я наконец‑то вывел своего персонажа из болота — хоть путь был и долгим.
Параллельно я активно занимался усилением снаряжения: удалось довести несколько ключевых предметов до нужной оценки, что заметно повысило боевую эффективность. В творческом плане год тоже оказался продуктивным: продолжил снимать видосики с арены.
Прошедший год научил меня терпению и системности: прогресс в игре редко бывает мгновенным. Порой казалось, что я топчусь на месте, но, оглянувшись назад, вижу: каждый маленький шаг имел значение.
Ещё я понял, как важно находить баланс: играть с удовольствием, но не забывать о реальных делах.
Сейчас я смотрю на своего персонажа, и понимаю: год был насыщенным. Но до оберегов так и не добрался. Впереди — новые уровни, новые истории и, надеюсь, ещё больше творческих идей. И это вдохновляет. Так и обновы еще дождемся.

Верх