Недавняя активность

• Binnie
    Binnie Прошедший год дался довольно трудно, но я стойко и отважно прошла его. Были как взлёты, так и падения. Начало года было очень...
  • Y
    InFinity Для меня прошлый год пролетел очень быстро, особенно учитывая то, что приходилось очень много времени уделять работе, оно...
  • J
    АритмиЯ Привет-привет! Вспоминаю 2005 год — ох, сколько всего произошло! Во-первых, именно в 2025 г. я впервые попробовала себя в...
  • eigengrau
    Eigengrau Ну раз просят, подытожим: 1. Год пройден на сложности "нормал", но с багами и внезапными квестами. 2. Туториал закончился в...
  • MaoTi
    MaoTi Как всегда, по классике, ничего не достигла за прошедший год и одновременно чего - то все таки достигла...Год был очень...
  • F
    Lykeria Подведем итоги. За этот год многое встало на свои места. На работе прожила перетрубацию руководства и получила повышение...
  • L
    2025 прошел приемлемо. Были взлеты и падения, счастье и разочарования. Много всего успела воплотить в жизнь, но многое так и не удалось...
  • K
    MixiPixi Год был тяжеленький и игра спасает в моральном плане),отвлекает от реальных проблем и позволяет расслабиться.В этом году...
  • Youriko
    Youriko Хотела бы я сказать, что стала в игре сильнее, но барды воды – это очень неоднозначный класс, так что я в 2025 году...
  • Ж
    Жабулька С Новым 2026 годом, Эйра! 2025-й в мире Эйры промелькнул не просто быстро — он пронёсся, как эпическое сражение: полное...
  • Seykote
    Seykote С Новым 2026 годом, друзья! 2025-й в мире Эйры стал для меня по-настоящему насыщенным: я не просто возвращался в игру — я...
  • W
    WildWind Хм, итоги прошлого года, да и ещё в письменной форме – это что-то новенькое. Надо подумать. Ага, ну, пускай будет так: Второе...
  • limme
    limme отреагировал на сообщение Lawless в теме День четвёртый: Подытожим!. Реакция: Like Like
    Lawless Прошедший год был не самым плохим, но и лучшим, назвать его нельзя. Я наконец апнула оберег ярости. А так же наконец довела...
  • barni
    Муар Этот год оказался непростым и насыщенным событиями. В нём переплелись как радостные моменты так и огорчения. Были ситуации, которые...
  • niktorin
    Euphorbia Ну вот и кончился 2025 год и пришло подвести итоги моего маленького демоняшки. В начале года она была совсем ещё маленькая и...
Верх