Недавняя активность

• S
    Aire Год прошел не "как-нибудь, А вполне себе стабильно. Да, не все легло на путь, Но в целом - четко и красиво. В январе был планов...
  • Recovery
    Symbi Бешенных достижений пока что нет, т.к вернулась в игру относительно недавно, после 3-ёх годичного перерыва, но мини победы всё же...
  • shigame
    Forbidden Итоги за 2025 год говорите? Ну что ж, год был так себе скажу я вам. Работа, работа, ещё раз работа. Травма, проблемы со...
  • Р
    Рокель Вот и подошёл к концу 2025 год. Он был полон надежд и сюрпризов. Были взлеты и падения, радость и грусть. Радостей всё же больше...
  • irisioni
    Irisioni Ушёл 2025 год. В нём было всё и смех и слёзы, победы и поражения. Реал побаловал стабильностью и спокойствием. А вот наш...
  • Kofuku
    Kofuku отреагировал на сообщение mishu в теме День четвёртый: Подытожим!. Реакция: Like Like
    Atrei За прошедший год в FW Rebirth я, безусловно, продемонстрировал выдающиеся «достижения», которые сложно не заметить. По игровому...
  • M
    Милалиса. За этот год я: - Развила суперспособность спать по чуть-чуть: личный рекорд 3 часа в сутки. - Освоила способность делать...
  • N
    Нутеллa 2025 год пролетел как падающая звезда по небу. Год был очень эмоциональный во всех планах, и достигнуто было не мало. Долго и...
  • D
    Оюшминальда Я начала играть ровно год назад, на новогодних праздниках. После очень-очень-очень большого перерыва. Не знала, играет ли...
  • uniсorn
    Uniсorn Прошедший год стал для меня настоящим марафоном приключений, фарма и постоянного движения вперед. 365 дней активной игры, без...
  • Lockardi
    Lockardi отреагировал на сообщение Bananut в теме День четвёртый: Подытожим!. Реакция: Like Like
    Avellana А что тут скажешь? Год был не простым, пожалуй, даже очень тяжёлым. Я потеряла родного человека, сменила коллектив и...
  • Л
    Лилалиса. В 2025 году , произошло много чего , вернулся в игру после 2 годовалого отсутствия ,понял что уже стал нубом . Хочу отметить...
  • D£llav|N
    Dellavin За прошедший год мне удалось добиться довольно ощутимых результатов — и это вызывает у меня искреннюю гордость. Прежде всего...
  • Igunisu
    Igunisu Подведение итогов прошедшего года мне всегда казалось сложным. Вот вроде что-то делаешь, а прогресса никакого не видно. Точка в...
  • Р
    Иллиакан. Чтож , в 2025 году начал качать Жнеца. Прошел через боль и страдание - Фармил Сп2 чтобы одеться , далее начал потихоньку...
Верх