Недавняя активность

• ☆Sirena☆
    Sirenа 2025 был не самым плохим годом, но и не лучшим. После очень длительного перерыва решила вернуться на Rebirth. От прежнего...
  • katerinaaka
    Тиали Год боли и страдания. Никогда не любила ЛД и СС. А в один день осознала.... на носу замелькали 4 крылья, и что у меня нет...
  • musmire
    PaSaiBa Ne liubliu ja zadanii ili konkursov ,gde nada pysat :eek:.Ocen trudno eta delat ,kogda eta ne tvoj rodnoj jazik .;) Itogi...
  • РоковаЯя
    РоковаЯя За прошедший год в игре я достигла немалого прогресса, хоть и играла реже, вот так вот получилось. Я старалась улучщать своего...
  • Frrenetik
    Ягермастер Мой главный игровой итог года: открыла игру заново. Раньше для меня это была бесконечная гонка. Я ставила себе недостижимую...
  • Replay
    Replay Этот год был годом больших перемен и крабства. Что б стать сильнее нужно было прикладывать много усилий. Постойнные рейд походы...
  • T
    Таррика Прошлый год стал знаменательным периодом для меня. Появились новые друзья, которые готовы всегда поддержат и помогут в трудной...
  • А
    Адельгейда Это был прекрасный год. Главные мои достижения: -Я вышла замуж и через пару недель развелась. -Купила 10 новых платишек...
  • Д
    Гересма 2025г был не простым и тяжелым, в этом году я вернулась на сервер и начала непрерывно качать персонажа, любимого моего хила. Я...
  • Kofuku
    Kofuku отреагировал на сообщение Bananut в теме День четвёртый: Подытожим!. Реакция: Like Like
    Avellana А что тут скажешь? Год был не простым, пожалуй, даже очень тяжёлым. Я потеряла родного человека, сменила коллектив и...
  • Kofuku
    Atsushi Плывёшь себе спокойно по течению — и тут БАЦ! Водопад со страшным названием «Итоги года». Летишь в него и по пути осознаёшь...
  • Lawless
    Lawless отреагировал на сообщение Мирандолина в теме День четвёртый: Подытожим!. Реакция: Like Like
    Астель Прошедший 2025 год был непростым, как в прочем и все года, и в этом вся жизнь). Очень сложно найти баланс между игрой и реалом...
  • Lawless
    Lawless Прошедший год был не самым плохим, но и лучшим, назвать его нельзя. Я наконец апнула оберег ярости. А так же наконец довела...
  • L
    MondorO Вот и пролетел 2025 год…Начну с того, что мой персонаж родился в этом году.После появления свободного времени ,в силу...
  • T
    Tromph Рассказывать о развитии в игре пока особо нечего. Играю только полтора месяца, но все нравится. Думаю, игра смогла зацепить...
Верх