Недавняя активность

• M
    Melanti Прошедший год пролетел невероятно быстро — словно всего пару раз моргнул, и вот уже снова зима. Дни словно растворялись один...
  • Akerina
    Akerina отреагировал на сообщение klork2 в теме День четвёртый: Подытожим!. Реакция: Like Like
    Аэктан Ну что ж, подведём итоги 2025 года: Я вернулся в fw-rebirth — это было сложное решение, потому что игра достаточно...
  • A
    Adelheid 2025 год. Ощущение, что я снова в строю, после долгого путешествия. Моё сердце было радо вернуться в проект. Вот я заново...
  • Сильфиона
    Сильфиона Итоги года говорите.. Начало 2к25 года было с нотками предвкушения неожиданностей, новых свершений, изменений в жизни...
  • J
    НезнакомкА Прошедший 2025 год стал настоящим испытанием на прочность и проверку способностей, как в реальной жизни так и в мире...
  • O
    Liase Ну что, подведем итоги. Год прошёл для меня довольно легко и спокойно, во многом потому, что у меня почти не было времени играть...
  • ღ Teodora ღ
    ღ Teodora ღ отреагировал на сообщение mishu в теме День четвёртый: Подытожим!. Реакция: Like Like
    Atrei За прошедший год в FW Rebirth я, безусловно, продемонстрировал выдающиеся «достижения», которые сложно не заметить. По игровому...
  • _Юдзи_
    Юдзу Итоги 2025 года: Практически завершила работу над оберегом покоя — почти все параметры на уровне 3500. Сделала несколько дабл кд...
  • jabio
    НеГномАорк 2025. В этом году случилось важное: я вырос. Из гнома недоростка 84 уровня внезапно стал гномом переростком 90...
  • M
    ХMilkyWayХ 2025 год в Эйре оказался не просто насыщенным, а по-настоящему прожитым. Он начался с возвращения в игру после паузы — без...
  • Gq...
    Gq Великолепный год, что еще сказать. Соболезную тем, у кого он прошел иначе. Почти не играл, заходил на ивентики полутать на халяву. Из...
  • toothepizdec
    TenZ Нууу, хуже уже не будет, и бац бац бац выбрал вилку, ну чисто пушто брутальный мачо с рожками, ну и усики, ну вы поняли. Набрал...
  • babadyi
    Ник - Squirtllee Начало пути было суровым. Я пришёл из глубин Бездны, неся в себе пламя, что не грело, а пожирало. Первые месяцы я...
  • _Esmi_
    Esmiralda 2025 год был спорным. Много было хорошего, но и плохое тоже не отставало. Если коснуться реала 2025 принес покупку...
  • R
    2025 год был щедр на события. Я вернулась в игру после небольшого перерыва, была рада встретить старых друзей. Некоторые из оных уже...
Верх