Недавняя активность

• C
    CuteCat отреагировал на сообщение Skiliks в теме День четвёртый: Подытожим!. Реакция: Like Like
    Skiliks После многолетнего перерыва было приятно снова окунуться в знакомую атмосферу, но уже с новым взглядом на игровой процесс. Ведь...
  • K
    Kassel В прошлом году я только начала играть, и для меня это было чем-то совершенно новым и необычным. Сначала многое казалось сложным и...
  • S
    Skiliks После многолетнего перерыва было приятно снова окунуться в знакомую атмосферу, но уже с новым взглядом на игровой процесс. Ведь...
  • Ashera
    Windsong Прочитав написанное другими поняла, что достижения мои маленькие. Ну заточила на 12 все, что хотела, так это многие сделали...
  • Glossivers
    Glossivers Год был тяжелым, но от этого не менее интересным. Если брать чисто игровые аспекты, то самым главным достижением было...
  • C
    CuteCat отреагировал на сообщение tarakan22 в теме День четвёртый: Подытожим!. Реакция: Like Like
    Lemon22 Прошлый год был для меня очень продуктивным в плане развития персонажа. До этого я год играла на 84 лвле, поэтому путь к 90 лвлу...
  • C
    CuteCat отреагировал на сообщение Esfiria в теме День четвёртый: Подытожим!. Реакция: Like Like
    Esfiria Прошедший 2025 год выдался для меня непростым и, честно говоря, откровенным «Г». В такие периоды важно иметь место, где можно...
  • Э
    FAN За прошедший год в игре мне удалось продвинуться по нескольким важным направлениям — расскажу по порядку. Сначала занялся оберегами...
  • tarakan22
    tarakan22 отреагировал на сообщение Esfiria в теме День четвёртый: Подытожим!. Реакция: Like Like
    Esfiria Прошедший 2025 год выдался для меня непростым и, честно говоря, откровенным «Г». В такие периоды важно иметь место, где можно...
  • Esfiria
    Esfiria отреагировал на сообщение tarakan22 в теме День четвёртый: Подытожим!. Реакция: Like Like
    Lemon22 Прошлый год был для меня очень продуктивным в плане развития персонажа. До этого я год играла на 84 лвле, поэтому путь к 90 лвлу...
  • Esfiria
  • T
    Эйден. Чего я добился за этот год? Да собственно, ничего. Совершенно ничего особенного. Я не изобрел лекарства от рака, не заработал...
  • tarakan22
  • ღ Teodora ღ
    Teodora Что ж, 2025, был сложным. Начался он отвратительно, с предательства и обмана, что сразу оставило отпечаток на весь год. Ушла с...
  • E
    ИНЬ За прошлый год я серьезно прокачала своего персонажа благодаря фармf. Я стабильно играла в течение всего года и не пропускала ни...
Верх