Недавняя активность

• H
    Recorn В прошлом году я достигла по-настоящему невероятного прогресса. Я подняла своё мастерство до высоких уровней и раскрыла энергию...
  • kristalli
    ЗлаяМышка В ноябре 2024 вернулась в игру, просто посмотреть. И не заметила, как прошел год, а я всё еще просто смотрю. В 2025 году много...
  • oblivion
    zabvenie Вообще, в прошлом году стукнул год как я вернулась на этот сервер и плотно играла. Итак, и что же из этого у меня вышло: 1. Мне...
  • M
    ФейХоа Прошлый год, думаю, как и у всех, был сложным. Девизом стало: "Жива, и то хорошо". Со временем 2025 год буду вспоминать с...
    • 1767531881428.jpeg
  • Akerina
    Akerina За прошедший год в игре Forsaken World я значительно продвинулась в развитии своего персонажа — барда ветра. Я стала гораздо...
  • lach85
    Terri Ушедший 2025 год был годом потерь ,глупости,наивности. Две смены работы в которых очень сильно разочаровалась и сняла наконец то...
  • Akerina
    Akerina отреагировал на сообщение illumiya в теме День четвёртый: Подытожим!. Реакция: Like Like
    illumiya Предыдущий год прошёл в суете и дедлайнах, поэтому зимнего ивента я ждала с удвоенным желанием - отпуск + дофамин от кучи...
  • Орейбла
    Иджу Вот и пролетел 2025 год в игре — и, знаете, я им почти горжусь! И такс, начнем подводить итоги: наконец‑то обзавелась собственным...
  • I
    Лисена Итоги 2025 года: 1. Вернулась в игру спустя 5 лет 2. Играла до этого Жнецом и на руоффе и в Rebirth (ликаночки такие милашки)...
  • C
    CuteCat Прошедший 2025й год выдался очень непростым, но в то же время ярким и наполненным разными событиями. Знаковым моментом стала...
  • F
    Fuantei За прошедший год мой персонаж прошел долгий и захватывающий путь. Наконец-то фортуна сжалилась, и мне удалось заточить...
  • klork2
    Аэктан Ну что ж, подведём итоги 2025 года: Я вернулся в fw-rebirth — это было сложное решение, потому что игра достаточно...
  • M
    Raffu Иногда персонажи появляются спонтанно — без планов и ожиданий. В этом 2025 году я создала барда и почти сразу перестала играть -...
  • K
    kombeck отреагировал на сообщение octa48 в теме День четвёртый: Подытожим!. Реакция: Like Like
    octa Всем привет это мой первый опыт в игре! И тем временем мне игра очень зашла играю уже почти 9 месяцев. Играть начал жнецом в ветке...
  • O
    octa Всем привет это мой первый опыт в игре! И тем временем мне игра очень зашла играю уже почти 9 месяцев. Играть начал жнецом в ветке...
Верх