Недавняя активность

• K
    pack Этот год не был про скорость — он был про паузы. 2025 научил меня не бежать туда, где нет сил бежать. Я больше внимания уделяла...
  • M
    niKol Итоги 2025, без ванили и лишнего пафоса В Реале год был не про «успешный успех», а про выживание и сбор себя по кускам. Я...
    • 1767517813119.png
  • limme
    limme отреагировал на сообщение Мирандолина в теме День четвёртый: Подытожим!. Реакция: Like Like
    Астель Прошедший 2025 год был непростым, как в прочем и все года, и в этом вся жизнь). Очень сложно найти баланс между игрой и реалом...
  • Aphetaminka
    Niffler Ну, что сказать? Год был максимально насыщенный, было целое множество как позитивных, так и негативных моментов. Что касательно...
  • Whataya
    Whataya 2025 год был для меня годом открытий и осознаний. В какой-то день я поняла, что мне надоело жить в постоянной гонке за успехом и...
  • M
    Aime Этот год запомнится мне не только квартальными отчётами и сверкающими до последней копейки балансами — в нём нашлось место и...
  • Г
    Гадя_ Итоги 2025 года Ну во-первых я начала таки не путаться в скилах и это очень важно, так как не тапками едиными. Во- вторых я...
  • М
    Астель Прошедший 2025 год был непростым, как в прочем и все года, и в этом вся жизнь). Очень сложно найти баланс между игрой и реалом...
  • raskova
    Фоксохил Год прошел хорошо, если на елке висит гирлянда, а не я. Просто девиз по жизни. В реальности, там все стабильно как и бывает во...
  • ШаньШань
    ШаньШань За прошедший 2025 год в игре мне удалось добиться нескольких существенных результатов. Прежде всего, я завершила коллекцию...
  • raskova
    raskova отреагировал на сообщение privetvsem в теме День четвёртый: Подытожим!. Реакция: Like Like
    BoogieWoogie 2025г выдался довольно скудным на эмоции и происходящие моменты в реальной жизни. Из приятного сделал полный чекап своего...
  • А
    Antik 2025 год в мире Эйры пролетел как один эпический рейд — ярко, динамично и полно неожиданных поворотов. С самого начала года я...
  • P
    BoogieWoogie 2025г выдался довольно скудным на эмоции и происходящие моменты в реальной жизни. Из приятного сделал полный чекап своего...
  • A
    Ander За последний год я закончил курсы повышения квалификации и получил полезные профессиональные навыки. Регулярно занимаюсь спортом...
  • Lockardi
    Ник: Lockardi Чего-чего, а такого формата я точно не ожидала) Но, пожалуй, начнём подводить итоги за прошедший 2025-ый год! Хе-хе)...
Верх