Состав сотрудников сервера

Rebirth

Администратор
Команда форума
Игровые хелперы/модераторы/хантеры​

Хелперы в игре — это игроки, которые помогают другим участникам игрового процесса, например, дают советы, разъясняют правила или помогают решать игровые задачи. Они могут выступать в роли наставников для новичков, помогать в прохождении сложных уровней или миссий, а также содействовать решению конфликтов и проблем в игровом сообществе.
Хелперы:
Котик, IntroParty, Ose, Элсаррон

Community manager :
FW Rebirth

Хранители форума:
Lissa

Модераторы — это люди, которые следят за соблюдением правил и норм поведения на форуме. Они удаляют или редактируют комментарии и сообщения, которые нарушают правила, а также могут принимать решения о блокировке пользователей. Также они обрабатывают списки автоматических блокировок, запросов на вступление новых форумчан, запросов на изменение ключевых данных пользователей и другие вопросы, связанные с контентом или форумом.
Модераторы форума:
Unknown
agoniice

Хантеры следят за порядком в Мировом чате, чате Рядом и в чате похода, отряда или рейда (по возможности). За гильдейский чат отвечает глава гильдии самостоятельно, который может исключать нарушителей. Если Вы подаёте жалобу, обязательно приложите полный скриншот переписки, а если нужно, несколько скриншотов, показывающих начало и конец ситуации. Скриншот должен быть полным без блюра, замазок и вырезок.
Hunter Fw-Rebirth — для связи в ВК.
Форма для отправки жалобы на АФК игроков ЛД/СС.
Предупреждения и все типы блокировок в игре могут давать действующие хантеры: Hunter, Котик, IntroParty, Ose, Элсаррон, Fury. В особых случаях блокировку может выдать сотрудник Администрации.

Важно! Хелперы не решают технические вопросы по игре. Если у Вас возникла проблема, сначала проверьте базу знаний — там есть решения для большинства стандартных ошибок. Если в базе знаний нет ответа, обратитесь на форум к администраторам, напишите в личные сообщения сообщества в ВК или на официальный Дискорд сервер.
Хантеры не объясняют причины предупреждений, мутов (блокировок чатов) или блокировок персонажей и аккаунтов. Они действуют строго по правилам сервера.
В связи с конфиденциальностью и защитой персональных данных третьих лиц, доказательства нарушений, заявления, имена и иные материалы никому не передаются (за исключением правоохранительных органов по официальному запросу) и не подлежат публикации. Они являются внутренней информацией. Указанные документы содержат личную переписку и идентифицирующие данные, которые, согласно действующему законодательству большинства стран и этическим нормам, не могут быть разглашены даже участникам события. В случае несогласия с применением блокирующих мер, заинтересованные стороны только от своего имени имеют право обратиться с апелляцией к старшему хантеру для пересмотра решения.

Последнее редактирование модератором:

Burial

Новичок
Было бы хорошо, если бы вы сделали тему отзывов о работе хелперов.

Vendetta

Хранитель

xfwzdq

Новичок
Здравствуйте! Что за подписка на магизин фенкоинов? Её что продлять надо? Где ссылка на продление? Если баг то исправте плиз.

Вложения

agoniice

Moderator
Команда форума
Здравствуйте! Что за подписка на магизин фенкоинов? Её что продлять надо? Где ссылка на продление? Если баг то исправте плиз.

Здравствуйте. Магазин фенкоинов работает, никакой платной подписки нет и продлевать её не нужно.

xfwzdq

Новичок
Доброго времени суток! Можно ли как то помочь моему "горю".Я неправильно написала свой ник в творческом конкурсе. надо было написать БаБайКа,а я написала Бабайка,хоты в заголовке работы написано "..........от БаБайКи" Заняла третье место,а поняла только сейчас свою ошибку(( .Конкурс назывался Я тебе как динозавр динозавру говорю! Мы не вымерли! Скрины прилагаю. Помогите если возможно,Заранее спасибо!

Вложения

• File size
    214,1 КБ
    Download
    9
  • File size
    78,4 КБ
    Download
    11

Unknown

Moderator
Команда форума
Доброго времени суток! Можно ли как то помочь моему "горю".Я неправильно написала свой ник в творческом конкурсе. надо было написать БаБайКа,а я написала Бабайка,хоты в заголовке работы написано "..........от БаБайКи" Заняла третье место,а поняла только сейчас свою ошибку(( .Конкурс назывался Я тебе как динозавр динозавру говорю! Мы не вымерли! Скрины прилагаю. Помогите если возможно,Заранее спасибо!
Здравствуйте, с данным вопросом прошу обратиться в поддержку, в личные сообщения сообщества https://vk.com/fwrebirth

Varfik

Новичок
Привет всем. Ребята такой вопрос к Вам. Я играл на этом сервере очень давно. Потом забросил. хочу вернуться в игру но, к сожалению не могу вспомнить ни логин ни пароль к аккаунту. создал нового персонажа с тем же ником но на русском Варф. Старый ник был VARF. Я буду очень очень благодарен если есть вожможность вернуть старого персонажа. Очень хочу окунуться в прошлое. Помогите пожалуста! Я проверял персонаж с ником VARF есть на сервере.

agoniice

Moderator
Команда форума
Привет всем. Ребята такой вопрос к Вам. Я играл на этом сервере очень давно. Потом забросил. хочу вернуться в игру но, к сожалению не могу вспомнить ни логин ни пароль к аккаунту. создал нового персонажа с тем же ником но на русском Варф. Старый ник был VARF. Я буду очень очень благодарен если есть вожможность вернуть старого персонажа. Очень хочу окунуться в прошлое. Помогите пожалуста! Я проверял персонаж с ником VARF есть на сервере.

Здравствуйте, с данным вопросом прошу обратиться в поддержку, в личные сообщения сообщества.

Верх