Vendetta
Хранитель
Онлайн на уровне, учитывая, что скучающих по таким условиям игры, не очень много.Ребят, как онлайн на сервере? Решил устроить ностальжи по любимой ММО и опечалился закрытием ОФа, но тут вроде лампово и как в лучшие времена ФВ)

Онлайн на уровне, учитывая, что скучающих по таким условиям игры, не очень много.Ребят, как онлайн на сервере? Решил устроить ностальжи по любимой ММО и опечалился закрытием ОФа, но тут вроде лампово и как в лучшие времена ФВ)
Если только название поменяливсем привет! Раньше играл на илифии кланы Плохиши, Водка... есть кто оттуда?
Видосики живут в ВК((А видосики с аренки, еще ни кто не снимает?
В личном кабинете. Вся процедура проста.люди помогите где глянуть инфу как кинуть денюжку на счет
А в чём сложность? Зайдите в личный кабинет нажмите на баланс и выберите пополнить счёт, дальше ещё проще, в поле сумму и пополнить.люди помогите где глянуть инфу как кинуть денюжку на счет
Ошибка кроется в вашей системе. Возможно следует обновить игру.уважаемые админы реально хочу написать за что мне дали бан за то что я по инвенту взяла ежика которого не видно после которого я не могу прыгнуть в локу после которого не могу зайти в данж после которого виска компа вы обиделись на то что я вам сказала правду в мире
ПИШУ СНОВА ВАМ НЕУМЕЕТЕ ПИСАТЬ ПРОГРАМКИ НЕ БЕРИТЕСЬ ИЛИ ИДИТЕ ОБНОВИТЕ ЗНАНИЯ В ЯЗЫКЕ НАПИСАНИЯ ПРОГРАММ с уважением к вам только что удалила ваше творчество и снова востановилась работа игры задумайтесь над этим а
уважаемые админы реально хочу написать за что мне дали бан за то что я по инвенту взяла ежика которого не видно после которого я не могу прыгнуть в локу после которого не могу зайти в данж
Бан был выдан за мат в мире и не уважительное отношение к администрации. Вместо того, чтобы материться, написали бы в поддержку, что ёжик не работает, решение этого вопроса заняло бы 5 минут Вашего времени. У Вас просто не обновился клиент до конца, его нужно обновить вручную из ссылки в группе.
Как же Вы не знаете, что на скакуне в данж въезжать нельзя, по этому не пустило. Скакун не отображается только конкретно на Вашем компьютере.
Но вместо быстрого решения Вы предпочли материться и ругать всех. Бан чата по правилам сервера заслуженный и в случае повторения будет бан персонажа на время.[/
Бан был выдан за мат в мире и не уважительное отношение к администрации. Вместо того, чтобы материться, написали бы в поддержку, что ёжик не работает, решение этого вопроса заняло бы 5 минут Вашего времени. У Вас просто не обновился клиент до конца, его нужно обновить вручную из ссылки в группе.
Как же Вы не знаете, что на скакуне в данж въезжать нельзя, по этому не пустило. Скакун не отображается только конкретно на Вашем компьютере.
Но вместо быстрого решения Вы предпочли материться и ругать всех. Бан чата по правилам сервера заслуженный и в случае повторения будет бан персонажа на время.
Мат был, завуалированный, это тоже запрещено. Скрины все есть. Баном никто не пугает, это предупреждение, чтобы больше в мир мат не писали. Клиент игры у Вас на компьютере повреждён, рекомендую скачать с зеркала рабочую версию и обновитьуважаемый мата не было есть скрин извините но все что вы сказали я проделала не надо меня учить этому простите все это я знаю получше вас если у вас нет навыков написания программ это реально видно
ваше програмное творчество в виде ежика боевого реально не воспринимается многими программами из за ошибок написания программного файла и полностью комр воспринимает его как вредоносный файл после этого и учить меня как быть с этой игрой не надо поучитесь реально у зиммы те хотя бы реально воспринимали свои ошибки а по поводу мата могу предоставить скрин думаю он вам понравится не утверждайте того чего не было плюс ко всему так бы повел себя любой на моем месте входы в данжи или локи не зависили от наличия сижу я или не сижу на этом ежике было наличие файла ежика в рюкзаке этого было достаточно убрала его и все востановилось тут же не надо сваливать ошибки свои на других и не надо пугать баном перса поверьте это не мой акк а сестры а нее и на вас как на зиимму найдутся права
Я тоже считаю споры и маты не решат ничего, и не важно, админы это или обычные люди. Я считаю только конструктивный диалог поможет решить наши и Ваши ошибкиупаси бог спорить с админами они реально ток начинают понимать когда их берут за родное реально