Нужна помощ Админов или модераторов сервера.

NAFIN

Новичок
Здрасте.. У меня как и у многим несклько персов.. Короче и ближе к теме. Промики вводяться и там и там всё всем приходит. Прикол в другом с 2х персов при переносе наград с личного кабинета на перса всё прошло нормально . НО на основе при переносе 90% куда то пропало (хотя на остальных всё прошло нормально)
Основа NAFIN пересылка с личного кабинета до перса куда то потерялась.... там под 30 плющек ну блин жалко же
Посмотрите логи трансфера(пересылки писем) позязя

ra

Administrator
Команда форума
Здрасте.. У меня как и у многим несклько персов.. Короче и ближе к теме. Промики вводяться и там и там всё всем приходит. Прикол в другом с 2х персов при переносе наград с личного кабинета на перса всё прошло нормально . НО на основе при переносе 90% куда то пропало (хотя на остальных всё прошло нормально)
Основа NAFIN пересылка с личного кабинета до перса куда то потерялась.... там под 30 плющек ну блин жалко же
Посмотрите логи трансфера(пересылки писем) позязя
Здравствуйте. Такие вопросы не могут обсуждаться публично. Каждый случай индивидуален и не должен публично раскрывать транзакции. Рекомендуем посмотреть Историю действий. Если останутся вопросы, то напишите мне в личные (но лучше в поддержку - сообщения сообщества в ВК) сообщения список предметов, которые потерялись, а также подробное описание ситуации и своих действий.

Верх