День четвёртый: Подытожим!

Event-maker

Ивент-мейкер
Команда форума
U8xoQl81ZkJGcbnvEz1zMg2xfJQaPlyGj8RKV1SkU60uQLtsHhlRXOx8xmLoNSJvgysoo7bpCgsCTz5QEdhu6aEy.jpg

Новый год мы дружно ждали
Звали к нам его за стол.
А каким же год был старым?
Расскажите, как прошёл?

Настало время сообщить условия четвёртого этапа события «Зимние приключения». С момента публикации новости и до 23:59 (здесь и далее указано московское время) 04.01.2026 каждому участнику необходимо написать текст объёмом не менее 10 предложений, в котором следует: описать, чего вы достигли за прошедший год (в игре, творчестве, развитии персонажа или личных целях), по желанию можно добавить эмоции, выводы и мысли, которые для вас особенно важны.

1. Текст нужно публиковать в данной теме форума. Не ограничивайте себя десятью предложениями — пишите столько, сколько потребуется.
2. Работы должны быть авторскими.
3. Каждый игрок, который разместит работу в соответствии с требованиями, получит Дар рун 3 ур. х5.
4. Работы, выложенные или отредактированные после 23:59 04.01.2026, принимать участие в событии не будут. Аналогичное произойдёт с работами, удалёнными до подведения итогов.
5. От одного игрока принимается только одна работа. Не забудьте указать свой никнейм, скопированный из игры.

ВНИМАНИЕ! Учитываться будут только правильно оформленные ответы!
Игроки, не пропустившие ни одного дня и выполнившие все задания правильно, в точном соответствии с инструкцией, получат дополнительный бонус!
Пусть это событие превратится в прекрасный момент для того, чтобы оглянуться назад и с теплотой вспомнить все светлые моменты!

Помните: работы не должны нарушать Пользовательское соглашение сервера Forsaken World Rebirth и законодательство РФ, а также никоим образом не должны нести оскорбительный характер в сторону других игроков и гильдий.

Администрация оставляет за собой право изменять регламент события в любое время при условии уведомления игроков. Также администрация вправе оставить за собой окончательное решение в любых спорных моментах.

Желаем удачи!

limme

Участник
Limerence
Прошедший год выдался разнообразным на события, каким-то я рада, каким-то не очень, но в любом случае это был незабываемый и ценный опыт. Спасибо, 2025, скучать не буду, но вспомню не раз.
В игре за тот год заново нашла уютный уголок, в который приятно возвращаться день изо дня. Ну, как нашла, скорее осознала, что это он, точнее она - гильдия и её обитатели.
Можно считать за творческие успехи отвоёванный выбор обоев, пола и мебели? Если да, то я точно добилась высот в этом деле. Дружно семьёй закончили ремонт дома и я очень рада, что моему вкусу доверились.
Вот в развитии персонажа точно случились самые большие сдвиги и это одно из самых радостных событий, потому что начиная играть, я не верила, что смогу это сделать. Апнула ареносет на 90, вполне удачно наловила на нём сносную оценку, получила зод и даже смогла сделать его 90-м аренозодом. Одна бы точно не смогла, так что спасибо большое гильдии, вы лучшие! <3 Теперь осталось хорошенько заняться сопрами и оберегом, но это уже история на итоги 2026 года.
А в личных целях как раз произошло то, чему я не рада. Уроки жизни бывают жестокими, но хорошо, что они происходят в то время, когда с ними можно справиться без опасных последствий. Для себя за тот год я усвоила: никакое повышение не стоит моего здоровья, даже если это любимая работа, даже если очень хотелось ту должность.
Выводы? Выводы просты: цените себя и тех кто рядом с вами. Как говорила Ольга Игоревна Великая: "Никогда ничего не бойтесь, живите здесь и сейчас. Кайфуйте! Жизнь одна."
С Новым годом, в путь за новыми успехами!!! с:

Последнее редактирование:

Bananut

Участник
Avellana

А что тут скажешь? Год был не простым, пожалуй, даже очень тяжёлым. Я потеряла родного человека, сменила коллектив и деятельность и претерпела дичайший стресс, что по-настоящему окунуло меня в реальную жизнь.

Но, что до жизни реальной, есть другая ирреальная... Спокойная, отвлекающая и...немного волшебная. Пока живая я тихонечко умирала от тяжести взрослой жизни, которая в детских розовых мечтах казалась прекрасным облаком беззаботности, Avellana (пиксельная я) старалась не переносить всё это туда, куда мирское никому не интересно, правда старалась, но...немного не вышло.

За этот год сочная Весперианка сменила Гильдию, отметила 2ю годовщину свадьбы с сочным Весперианом (интересно сколько в нём ещё терпения), апнула вельму, благодаря чему апнула затраты мужа на стилечки. Немного качнула обрег потому, что кто-то вечно жужжал в моё острое ухо,что он не очень, все уже давно крутые, а я вот не крутая :с Была Богиней Цветов, хотя обычно я просто, ну знаете, без цветов Богиня :D

В любом случае, всё что происходит и есть жизнь,со всеми её трудностями и радостями, усилиями и слабостями. Пониманием,что ты один, хотя вокруг так много людей, ведь: "Каждый умирает в одиночку" © Ганс Фаллада

Но, как любил говорить мой близкий человек цитируя кольцо Соломона: "Всё проходит. И это пройдет".

Reidenshi

Новичок
Рёиденши

Для начала, в прошлом году я начал играть на этом сервере. Прокачать перса до капа было не сложно, а вот с экипировкой всё сложнее, но сделать +12 по кругу я сумел. Камни собрал до 3-их крыльев, что меня тоже очень радует. До сих пор не собрал даже 85 сет, но всё в процессе...
Прокачал с женой все титулы за брак и прокачался чуть лучше её. Мелочь, но приятно. Буквально на днях сделал Ожерелье 85 уровня с ЛД и заточил на +12, тоже порадовался... Осталось накрабить на кольца.
Набрал немало титулов с ивентов, не знаю зачем, но сердце греет. Насобирал около 20 маунтов, при этом использую всего 3-х, иногда ловлю себя на мысли что надо ещё *дайте мне таблеток от жадности и побольше-побольше:)*.
В целом есть желание играть дальше и впечатления от игры положительные.

Nyatasha

Новичок
Soun
Прошедший год был ярким и насыщенным. Я открыла заново эту игру (и конкретно этот сервер) впервые 1,5 месяца назад. Конкретно этот сервер мне понравился больше всех тем, что всего нужно добиваться самому. За это время я всеми силами стараюсь делать все ивенты, дейлики и просто весело проводить время в игре. Высот я пока не достигла, но уверенно и верно иду к своей цели. Практически с самого старта игры, на второй день, нашла замечательную гильдию и отличных союзников, чуть позже обрела друзей. Целей у меня на этот год куча, только в сутках нужно 48 часов, чтобы все их выполнить. Из реальной жизни для меня стало огромным достижением переехать в один из любимых городов на берегу моря (я в целом люблю путешествовать и жила не в одном и не в двух городах) и свадьба Надеюсь, этот год будет таким же насыщенным, но более мирным. Очень надеюсь в скором времени сделать точку +12 и продолжать радоваться игре

Maatissa

Новичок
Arise

Закончился очередной, неимоверно безумный год, а это значит, что пора подвести итоги. Итак, взглянем на список, что я составила для себя несколько месяцев назад, когда пришла играть:

1. Создать персонажа на сервере FW Rebirth. - Выполнено!
2. Отдохнуть летом на море, отправившись в гости к старой подруге. - Выполнено!
3. Вернуться на сервер FW Rebirth с летних каникул, затащив с собой ещё парочку человек. - Выполнено ;)
4. Собрать 60 сет Хосса. - Выполнено!
5. Собрать 75 сет Хосса. - Выполнено!
6. Заточка +12 вкруг. - Фигушки, тут 1:0 в пользу рандома.
7. Уйти из общепита. - Без вариантов, ребята...Часть корабля, часть команды...

Что ж, в целом, большинство пунктов выполнены, а не выполненные....Что ж, новый год только начинается, а лист задач на 2026 уже не пустует!

alemora13

Новичок
Адмора

За прошедший год случилось много чего и много чего не случилось.
1. Взяла наконец-то бижу за лд очки.
2. Почти заточила шмот на +12
3. Апнула 3и крылья.
4. Почти докачала камни сопры, ну как почти.... почти почти)
5. Купила пета какого давно хотела, ну а что, 13 бр это вам не это))
6. Покаталась на вагонетке в шахтах)))
7. В реале покаталась на лошадях, чему безумно рада.
8. Пересилила свою тягу к сладостям, почти) но всё ещё впереди)
9. Стала участвовать в творческих конкурсах, и очень довольна этим)
10. В том году нашла классный коллектив на работе, надеюсь в этом всё останется )
Планы на этот год есть, списочек пишется, обновляется и дополняется;)
Достижения небольшие, но маленькими шажками можно дойти к чему-то большему))

Dark/Side

Участник
Leinsi

В прошедшем году были как радостные так и грустные моменты. Например, так получилось, что пришлось сменить коллектив, работу и привыкать к её другим правилам. Научилась немного новому, а так же поучаствовала в творческом конкурсе среди подразделений. От реальной жизни конечно не убежать ,но есть другая, виртуальная. Благодаря ей, да да именно благодаря :D я не забываю свои творческие способности. Ведь я стараюсь не пропускать эти творческие ивенты и участвовать в них...(иногда конечно ленясь и пиная себя))) но занимая высокие места. В развитии персонажа так же произошли небольшие изменения. Были доделаны 4-е крылья, поднято мастерство и сопротивление ,слегка переоценена экипировка, дошли немного руки и до оберегов. Ещё хочу отметить то ,что теперь не приходится сидеть и ждать когда ,где то, будет пати на ЗЗ, ведь у меня есть сформированный ,постоянный отряд).Конечно, есть то, что хотелось бы ,но не получилось завершить…Я надеюсь, что этот год меня не подведет и всё таки порадует)

Оглядываясь назад, испытываю смешанные чувства радости и благодарности за пережитый опыт. Было немало моментов напряжения и усталости, но именно преодоление трудностей сделало весь путь ценнее. Самое главное понимание: каждый шаг важен, даже если кажется незначительным.

ПиньИнь

Участник
ПиньИнь

Сколько же пришлось преодолеть, чтоб стать тем, кто я сейчас..))
Делала перерыв от Мира Фарсакен, да так наверное делают многие, но к новому году вернулась.

Год был максимально насыщенный событиями, появились новые друзья, новые успехи и луты.
Начну с начала и коротко..)
Вот камушки делала, все ближе к 4 крыльям, но одного не получилось, не смогла добыть крылья, которые так хотела...
Начинаю крутить Тщательную оценку , но пока все безуспешно. И оценка пока не выкручивается. Рунку шикарную на щит склеяла, еще и на 10 синий енки... Сделала 78 энки - ну почти 80, а там скоро 90 энки. Мечта бардов))
Вот и цель все та же стоит Энка, Крылья, КритДеф, фарм сп3-колеса-разломы.
Достижений было не много, но они запоминающиеся и врезались в память.
Маленьким шажочками покарала 33, нашла новых друзей.
Вот рейты закончатся, снова в путь в мир сп3-колес-разломов..

р.с. вот моя маленькая история о небольшом достижении и приключении.

всем Фырфыр..))

illumiya

Новичок
illumiya

Предыдущий год прошёл в суете и дедлайнах, поэтому зимнего ивента я ждала с удвоенным желанием - отпуск + дофамин от кучи плюшек. Пока все идет по плану. Впрочем и пожаловаться не могу на "суетность" ибо в этой суете было так много нового и полезного, что бустит скиллы. А прист заслуженно добрался до ласт тыка под руну за 640 брюллей. И вот тут я прошла все стадии с отрицания до принятия - 64000.0 золотых - это не 64 брюлля, что странно ибо делала это уже не раз, но каждый раз эта цифра воспринимается больно. А еще не хочется тратить так редко падающую с Передислокации "Силу веры", очень хочется залутать "Личную силу веры" с какого-нибудь промика и побольше. Морально я, как прист, готова к мысли "вырасти" до 85, но каждый раз смотря в сторону Дворца Апелио ножки тоскливо мчат за новым "Свидетельством чуда". Рано или поздно опыт перебьёт все печати и это случится, буду терпеливо ждать этого момента и не ускорять процесс... А еще, казалось бы, падает так много камушков отовсюду. Но когда у тебя два сета тебе далеко и до 3их крылышек на обоих и до 4ых на одном сете. И Ад проходить охото (и не охото) и хилить хочется еще на 100хп больше и еще немного. За компасы хочу поблагодарить наших Богов отдельно, пожалуй, одно из самых приятных впечатлений года, место в рюкзаке освободилось и это не может не радовать, особенно когда плавишь руны. Ах да! Алхимик 5ур! Считаю это большим достижением именно 2025 года. Наконец-то начало освобождаться место на складе от Знаков особого кристалла. Скажите: "Ты же становишься в первую очередь выживаемее!". А я вам отвечу: "Место на складе появится! Это моя принципиальная позиция!". *смеётся*

План на 2026: собрать 6 штук "Идеального мифрилового украшения", сделать алхимика 8ур. Я все сказал. Отличных праздников и спокойного продуктивного 2026 года!

Зарежу

Новичок
Зарежу

Ну что можно сказать о прошедшем 2025? Год был непростой во всех сферах жизни. Что-то получалось, что-то не совсем, но назвать год однозначно плохим нельзя. Были и хорошие и теплые моменты.
2025 год мой второй по счету год на данном игровом сервере. Год был смешанный и сумбурный. С января по апрель я успела сделать точку +12 и собрать третьи крылья. Пока все это делала успела выгореть и даже покинуть игру на долгих 4 месяца, пропустив летний ивент. Вернувшись в сентябре пришлось делать упор на то, чем была сильная просадка. В результате чего затерла "Тюрьму" и "ИГ" до тошноты и ломоты в теле, и все это ради кристаллов сопротивления. Также параллельно с кристаллами сопротивления старалась прокачивать мастерство и сопротивление. Ну и конечно же занималась прокачкой веры.
В целом с учетом моего долгого отсутствия в игре и пропуска некоторых игровых событий, справилась не плохо. Стремиться есть к чему. Прокачать мастерство и сопротивление будет первоочередным планом на 2026 год.
P.S. Крылья 4 уровня я все-таки сделаю в этом году)).

Всех с Новым годом! Всем великих достижений и свершения желаний.

Fluffi

Новичок
Fluffi

Прошедший год стал для меня периодом глубоких личных трансформаций и целенаправленного движения к заранее намеченным целям. Я сосредоточился на улучшении своего ментального здоровья. Одновременно я активно работал над расширением своих горизонтов и приобретением новых знаний. Курсы онлайн в области истории и углубленное изучение иностранного языка не только расширили мой кругозор, но и придали уверенности в своих интеллектуальных способностях. Физическое благополучие также стало приоритетом. Регулярные занятия спортом и плаванием укрепили мое тело и разум, привнеся в мою жизнь энергию и жизнерадостность. Я научился прислушиваться к потребностям своего тела и заботиться о нем с любовью и уважением. В сфере межличностных отношений я приложил сознательные усилия для укрепления связей с близкими людьми. Регулярные встречи с семьей и друзьями, задушевные разговоры и совместные мероприятия наполнили мою жизнь радостью и ощущением принадлежности. Я понял, что истинное счастье заключается в общении и поддержке тех, кто нам дорог. Наконец, я посвятил время развитию своих языковых способностей. Возобновил занятия английским, и это стало для меня источником вдохновения и самовыражения. В игре ничего не поменялось, я особо не играл xd.
Глядя в прошлое, я чувствую гордость за свои достижения и благодарность за полученный опыт. Этот год научил меня ценить каждый момент, верить в себя и никогда не переставать стремиться к самосовершенствованию. Впереди новые цели и новые горизонты, и я готов встретить их с оптимизмом и уверенностью в своих силах.

Lockardi

Новичок
Ник: Lockardi

Чего-чего, а такого формата я точно не ожидала) Но, пожалуй, начнём подводить итоги за прошедший 2025-ый год! Хе-хе)
С чего бы начать? Начну я, пожалуй, с реала, плавно перетекающий в прекраснейший мир Эйры)
Реал претерпел множество изменений, которым я безмерно благодарна) Этот год научил меня быть твёрже, настойчивее, увереннее и быть более целеустремленной) Я сменила работу, сменился вместе с тем и коллектив, чему я очень рада и...конечно же, счастлива) Не думала, что можно идя на работу под любимую музыку, и, уходя с неё под те же "душещипательные", "мурашковатые" нотки, - можно улыбаться! Это дорогого стоит)

Что касается прекраснейшего мира Эйры, то тут тоже происходили изменения) Правда, не такие прям грандиозные, но они были) В начале года я связала себя узами..хм..как бы это назвать, а...лан, назовем как есть, узами брака с прекрасным магом) Правда этот брак продлился недолго...и уже осенью мы развелись...не знаю, наверное, мне суждено скитаться в этом мире одной) Да и это неплохо на самом деле) Хотя иногда...желание появляется..а после следует вопрос...риторический и желание испаряется тут же) Своей ушастой наконец-то таки сделала 4ые крылышки ^^ Любовалась ими и любуюсь до сих пор) Да-да, особой силы это не даёт, но зато эстетическое наслаждение ещё какое получаю! :p Потихонечку прокачивались оба оберега...самое долгое и тяжелое. Этот процесс ещё не завершен, в 2026 году продолжим эту прокачку) К концу года завершила пробивать закал, но это ещё не предел! Хотелось бы побольше статы...но на первое время пока сойдёт:D Ой-ёй-ёй...ещё кое-что упустила! В этот 2025-ый год набила себе 85-ую бижу...это гордость, ибо лд/сс для меня - это какое-то мучение) Учитывая...что на данный момент я всего лишь пве-барда, до пвп ещё далековато( Но, надеюсь, что в 2026-ом году удастся и в пвп-направленности чего-то добиться)

Вот такие итогошки у меня вышли...меньше про реал, больше про..Эйру...место, где есть весь спектр эмоций..)

Ander1

Новичок
Ander
За последний год я закончил курсы повышения квалификации и получил полезные профессиональные навыки. Регулярно занимаюсь спортом, улучшая свое здоровье и самочувствие. Посещаю интересные мероприятия и фестивали, обогащая опыт и эмоции. Наладил отношения с коллегами, создав комфортную рабочую обстановку. Освоил новую программу для обработки данных, повысив свою продуктивность. Прочитал много полезных книг и статей, увеличив запас знаний. Отдохнул в отпуске, восстановив силы и энергию. Провел больше времени с семьей, укрепляя наши отношения. Попробовал новое увлекательное хобби, которое радует меня каждый день. Достиг всех намеченных целей и поставил перед собой новые задачи на следующий год. Ну , а что касаемо проекта то создал демона и не плохо его качнул за год. Сделал 95 масты и 85 сопр в круг. Наконец та практически завершил вставлять камни на сопру .

privetvsem

Новичок
BoogieWoogie
2025г выдался довольно скудным на эмоции и происходящие моменты в реальной жизни. Из приятного сделал полный чекап своего здоровья и не смотря на финансовые потери 25 года, я понял ,что самое главное в жизни - это близкие люди рядом и здоровье. Была на карте определённая сумма - я не был счастлив, её не стало - счастлив я тоже не стал . Поэтому - цените близких и родных людей. Так же нужно научиться радоваться мелочам и делать самому себе и окружающим приятно . В Игре год прошёл очень быстро , участвовал почти во всех ивентах . Были , как интересные , так и не очень понятные .. Так-же и рандом не всегда был на моей стороне. Апнул обереги, заточил почти второй сет. В 2026 году хочу уже доделать 4ые крылья ,чтобы красивым стоять в хоссе . Так-же крабить все ивенты и наконец-то апнуть персонажа на следующий кап. Ну и надеюсь все мы дождёмся глобальных изменений в игре. Всех с наступившим!

Antik
2025 год в мире Эйры пролетел как один эпический рейд — ярко, динамично и полно неожиданных поворотов. С самого начала года я вернулся в игру после небольшого перерыва и сразу окунулся в атмосферу: новые ивенты, обновления и, конечно, бесконечные битвы на полях PvP. Самым запоминающимся стал момент, когда моя гильдия наконец-то закрыла сложный данж на максимальной сложности — мы репетировали недели, падали десятки раз, но когда босс упал, эмоции зашкаливали! Радость, крики в голосовом чате, ощущение настоящей команды — это то, за что я люблю Rebirth.
В этом году я много фармил, апгрейдил экипировку, пробовал новые билды на своём персонаже (перешёл на более агрессивный стиль, и это окупилось на аренах). Достиг новых высот в рейтингах, завёл кучу друзей из разных гильдий, с которыми теперь вместе ходим на мировых боссов. Были и трудные моменты — иногда подгорало от неудачных дропов или проигранных осад, но это только закаляло и мотивировало становиться сильнее.
Лично для меня 2025 стал годом роста: не только в игре (новый уровень, редкие маунты, крутые титулы), но и в жизни — FW научил терпению, стратегии и умению работать в команде. Благодарен администрации за крутые события, которые не давали скучать, и сообществу — вы лучшие, ребята! Пусть 2026 принесёт ещё больше эпичных приключений, жирного лута и побед. С Новым годом, Эйра! Пусть Диос благословит нас всех на новые свершения.

ШаньШань

Новичок
ШаньШань

За прошедший 2025 год в игре мне удалось добиться нескольких существенных результатов. Прежде всего, я завершила коллекцию петов — теперь у меня есть дд, танк и бафы. Добывала я их разными путями: что‑то покупала с аука, что‑то получилось вытащить со сфер самой.
Серьёзным шагом вперёд стала прокачка сопры и масты до 80+. Какие-то сопры уже и 90 кликов. Я подошла к задаче системно: составила план, выделила время на регулярный фарм колеса, разломов и краб ивентов. Крабила в основном по вечерам и ночам.
Ещё одним важным достижением стала точка 12 — к ней я шла долго: многие вещи никак не хотели затачиваться, и порой казалось, что цель едва ли достижима. Но в начале прошлого года мне всё‑таки удалось довести дело до конца.
Сделала сопряг в кару (жаба душили сильно 5 бр на ветер). Почти собрала себе ДД‑сет с нужными статами. Частично заточила дд сет, времени мало еще и им заниматься.
Очень ждала на каждый ивент - обменник или шоп, крылья розовые хвостики, появились других цветов, но я все еще жду Розовые хвостики!
В целом, я удовлетворена итогами.

raskova

Новичок
Фоксохил
Год прошел хорошо, если на елке висит гирлянда, а не я. Просто девиз по жизни.
В реальности, там все стабильно как и бывает во взрослой жизни. Были радости и горести. Самое главное, что осознаешь становясь старше - главное это близкие люди рядом и здоровье. Остальное приложится.
В игровой жизни, спустя 4 года сменила гильдию и поняла, что это было самое правильное решение, после болота в котором пребывала - как глоток свежего воздуха. Наконец-то начала заниматься второй веткой и все чаще бегаю холодом. В планах только 100 масты и 4 крылья во втором сете, ну и наконец-то добить 100 энки, но это в случае удачи с крафтом рун или появления вожделенных на ауке. С последним прям беда, отлавливаю уже года 2 и все никак, так что надежда только на рандом.
А ну да..с игровым мужем отметили 5 лет брака.. Неожиданно. Спасибо одному остроухому вару, что незаметно, но остается моей опорой и тем, за чьей спиной, когда мне просто плохо, я всегда могу укрыться. А ведь все началось с простого разговора о напряжении в сетях переменного тока -))

Астель
Прошедший 2025 год был непростым, как в прочем и все года, и в этом вся жизнь). Очень сложно найти баланс между игрой и реалом, чтобы успевать все и там, и там. И работа 5/2 (из плюсов года, все еще есть работа!)) как в меме про человечка утаскивающего, забирает всеее твое свободное время, да, собственно, и желание как-то напрягаться и прыгать выше рамок (потому обычно страдает сон). Наверное самое важное неигровое, что наконец почти подошли к концу (надеюсь) стройка и ремонт. За спиной переезд, бесконечные подсчеты (нарисовать, как будут розетки на кухне, которую нужно заказывать только через полтора года, которую тоже надо рисовать), заказы, ожидание , рисование, планирование, и вот эти все " приятные" хлопоты (передаю эстафетную палочку Lansky).
В этом игровом году я также сменила ги, познакомилась с новым большим количеством людей, обрела новую компанию совсем не токсичных знакомых (нет), но все равно хороших, с которыми можно отлично поболтать вечером и не только). Если кто-то будет читать, передаю привет всем "котяткам" (с), всем тем, кто еще верит, что Найт играет на этом сервере). Персонаж развивается, но очень медленно, и как инвалид, но я пришла к смирению по этому вопросу). Весь интерес в процессе добычи и крафта рун, а ведь совсем не в каком-то там результате. В планах постепенно развиваться и дальше, качать сопры, оберег, спускать руны в никуда, регаться на 8 сливов подряд на сс против Крипто (можно не надо), забывать отвечать на вопросы в пм и прочие приятные мелочи этой игры) Надеюсь, этот 2026 принесет еще много нового и интересного, как и все года.
P.S. уважаемые админы, добавьте какого-нибудь босса ежедневного в 4 утра, Найт очень просил.

Гадя_
Итоги 2025 года
Ну во-первых я начала таки не путаться в скилах и это очень важно, так как не тапками едиными. Во- вторых я наконец-то собрала арену и добила точку + 12 на обоих сетах . Доросла до страшных циферок в масте, причем, после каждого клика они все страшнее.
Перестала падать от первой тычки на СС и иногда даже доживаю до третьей. Научилась вовремя давать по тапкам, что не раз спасало мои острые уши.
Так и не нашла себе мужа, Где ж ты мой Петрович в красных труселях, готова вверить тебе свои уши и арфу ...
Планы на 2026 - доделать 4 крылья и наконец-то получить эти радужные лопухи над головой, а после сменить их на другие. Поднять сопры до 90- это маленький шаг для всего ФВ, но огромный для одного дохлого барда. Перестать падать в обморок от Крипто на СС. Хотя, тут я не одинока там иногда пол рейда вымирает. Еще лучше научиться давать по тапкам..А и вытащить ЗОД из рулетки.

Верх