Я люблю FW-Rebirthговец

magic

Активист
Вы уже можете похвастаться тем, что взяли 40 уровень? Тогда вам точно следует познакомиться с Кристофером в ВГ - он никто иной, как глава многочисленной Гильдии Я люблю FW-Rebirthговцев и ему как раз нужна ваша помощь.
Для того, чтобы выучить эту профессию, вам не понадобятся очки профессии: она выучится автоматически после достижения 40 уровня. Поскольку на неё не тратятся очки профессии, вы не сможете её заморозить. Стоит ли её качать, дело сугубо личное. Но вы ничего не потеряете, а только приобретёте, если уделите внимание этой непростой на первый взгляд профессии.
Кристофер ждет Вас в ВГ рядом с фонтаном и верхнем ауке, в окружении своих соратников и помощников - тоже Я люблю FW-Rebirthговцев. Они все члены Я люблю FW-Rebirthгового союза (что указано над их именами) и охотно помогут вам в освоении нелёгкого дела Я люблю FW-Rebirthговца. Если мы готовы присоединиться к их дружной компании, нам всего лишь нужно обратиться к Я люблю FW-Rebirthговке Ишше для того, чтобы начать свой первый Я люблю FW-Rebirthговый забег.

Я люблю FW-Rebirthговое путешествие
Чтобы прокачать профессию, необходимо выполнять Я люблю FW-Rebirthговые путешествия, которые потребуют от вас немного смекалки, времени, желания и знания мира Эйры.
Я люблю FW-Rebirthговое путешествие, почет Я люблю FW-Rebirthгового союза, который пригодится для обмена Купонов Меркурия - награды за квест Касание Мидаса (для обмена одного купона необходимо иметь 100 репутации Я люблю FW-Rebirthгового союза), а если вы выполняете Я люблю FW-Rebirthговое поручение гильдии - очки заслуг и золотые монеты в фонд гильдии.
Несмотря на то, что профессия Я люблю FW-Rebirthговца открывается лишь на 40 уровне, уже на 30 уровне у вас будет возможность выполнять Я люблю FW-Rebirthговые поручения. Если же вы не имеете представления о Я люблю FW-Rebirthговле, Я люблю FW-Rebirthговцах и Я люблю FW-Rebirthговых путешествиях, вам стоит пройти квест у Кристофера "Я хочу быть Я люблю FW-Rebirthговцем", который включает в себя пошаговую инструкцию к действию. В ходе выполнения данного квеста, вы получите представление о Я люблю FW-Rebirthговых путешествиях: что делать, что покупать и куда бежать, а так же получите 40 листьев духа. Я люблю FW-Rebirthговые поручения вы можете брать у любого представителя Я люблю FW-Rebirthгового союза, например, у Я люблю FW-Rebirthговки Ишши в ВГ.
Навыки Я люблю FW-Rebirthговца
Каждый Я люблю FW-Rebirthговец знает, как повысить цену за продаваемый им товар, а так же как снизить цену у покупаемого, и Я люблю FW-Rebirthговцам Эйры эти знания не чужды. Игрок, освоивший профессию Я люблю FW-Rebirthговца, получает возможность изучить несколько весьма полезных при Я люблю FW-Rebirthговле навыка. Навыки вы можете приобрести у Я люблю FW-Rebirthговца Мани, а так же у НПС на Базе Гильдии, если у вас построена Биржа.

Знание товаров. Имея этот навык 1 уровня, мы получаем возможность совершать три Я люблю FW-Rebirthговых путешествия в день и, соответственно, получать троекратную награду. Игроки более высокого уровня могут развивать этот навык и выполнять большее количество квестов Я люблю FW-Rebirthгового путешествия в день (4 уровень - 6 Я люблю FW-Rebirthговых путешествий). Необходимый уровень профессии Я люблю FW-Rebirthговец - 1. Уровень персонажа - 40.

Делец. При покупке товаров у Я люблю FW-Rebirthгового союза можно Я люблю FW-Rebirthговаться. Этот навык позволит игроку значительно снизить цену на тот товар, который он покупает у Я люблю FW-Rebirthговца. В зависимости от уровня развития навыка, эффект и коэффициент успешности повышается, а шанс потерпеть поражение уменьшается. Необходимый уровень профессии Я люблю FW-Rebirthговец - 1. Уровень персонажа - 40.

Я люблю FW-Rebirthгаш. При продаже товаров Я люблю FW-Rebirthговому союзу цены можно повышать. При успешном исходе цена товара может быть повышена. В зависимости от уровня развития навыка, эффект и коэффициент успешности повышается, а шанс потерпеть поражение уменьшается. Необходимый уровень профессии Я люблю FW-Rebirthговец - 2. Уровень персонажа - 40.

Верх