Недавняя активность

• Феня
    Феня создал(а) новую тему Win or lose в События и Ивенты.
    И вновь наши GM-воительницы отправятся в Ледяную долину 18 сентября в 13:00, 19:00 и 19:40 (по московскому времени). Дамы оповестят...
  • xfwzdq
    xfwzdq ответил(а) в теме Dolce & Gabbana.
    Уважаемый Феня,я понимаю что ты не всесилен,а только учишься. Ответь пожалуйста можно ли в качестве модели использовать куклу? Плюшевых...
  • Феня
    Феня создал(а) новую тему Dolce & Gabbana в События и Ивенты.
    Лето ушло, но нам не грустно, мы берём в руки иглы, нитки, фетр и старые носки, чтобы устроить настоящий показ моды для наших любимцев...
  • Unknown
    Unknown создал(а) новую тему Мир открыт! в Новости.
    Дорогие друзья, мир Эйры открыт! Если во время автоматического обновления или с клиентом игры возникла ошибка, вам могут помочь решения...
  • Unknown
    Unknown создал(а) новую тему Акция "Пламя сентября"! в Новости.
    Дорогие друзья! Мы объявляем о старте акции "Пламя сентября"! С 15 сентября 00:00 (мск) по 21 сентября 23:59 (мск), приобретая игровую...
  • Event-maker
  • Event-maker
    Event-maker ответил(а) в теме Голодные игры!.
  • ra
    ra отреагировал на сообщение stefsancho в теме Вылетает. Реакция: Like Like
    Вопрос решен
  • S
    stefsancho ответил(а) в теме Вылетает.
    Вопрос решен
  • S
    в лс нет кнопки отправить скрин после кнопки начать игру,загружает половину и вылетает просто
  • Феня
    «Сидеть на попе ровно» – фраза совсем не про наших неугомонных дам. Особенно если внезапно они решили сменить цвет волос. Особенно если...
  • ra
    ra ответил(а) в теме Вылетает.
    То что Вы уже обновили это хорошо. Но обновления ещё понадобятся, поэтому лучше сразу сделать. А по поводу вылета из игры пришлите мне...
  • Event-maker
    Кто же что же накрутил? Сундук под номером 1 содержит в себе «Свиток сопротивления x5» Сундук под номером 2 содержит в себе «Сфера...
  • S
    Я уже все обновил ,у меня заходит в игру,я нажимаю на перса,загружается и мир на половину и вылетает игра,ни один из ваших пунктов...
  • ra
    ra ответил(а) в теме Вылетает.
    В случае, если столкнулись на каком-то этапе с проблемами связи, то: 1. Для сайта используйте, пожалуйста, зеркало fw-rebirth.ru для...
Верх